thumbnail image 1
thumbnail image 1
Preparazione
45min
Total
45min
porzione/porzioni
4 porzione/porzioni
Difficoltà
facile
  • Bimby ® TM 31
published: 28-07-2014
modificata: 26-08-2014

Ingredienti

Ad esempio: per l’impasto

  • 400 grammi petto di pollo a fette
  • 50 grammi di fette biscottate integrali
  • 1 uovo
  • 1 mazzetto prezzemolo
  • 1 rametto rosmarino
  • 4 foglie salvia
  • 100 grammi Asiago giovane
  • 100 grammi Prosciutto a cubetti, O a fette
  • pepe qb

Ad esempio: per l’impasto

Ad esempio: per l’impasto

Accessori che ti serviranno

  • Varoma
    Varoma acquista
  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

    Scrivi qui il titolo, ad esempio: per fare l’impasto
  1. Mettere nel boccale le fette biscottate 10 sec vel 7, mettere in una ciotola e tenere da parte.

    Senza lavare il boccale inserire le erbe aromatiche 10'sec vel 8, raccogliere aul fondo con l'aiuto della paletta, aggiungere il pollo tagliato a pezzettoni e tritare 15 sec vel 6.

    Aggiungere l'uovo, le fette biscottate grattugiate il pepe e amalgamare 10 sec vel 2.

     

    Stendere l'impasto sulla carta forno e mettere al centro il prosciutto e il formaggio tagliato a fettine sottili, chiudere bene a caramella aiutandosi con la carta forno.

    Adagiare sul Varoma e cucinare per 30 min temp. Varoma vel. 1.

    (a metà cottura rigirare per una cottura più uniforme)

     

    mettere su un piatto da portata aspettare che intiepidisca e tagliare  a fette.

Consiglio

Si può sostutuire il formaggio asiago con galbanino o sottilette.

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

Polpettone di pollo con prosciutto e Asiago

Stampa:

Commenti

Are you sure to delete this comment ?