Ingredienti
Ingredienti
- 1/2 nessuna informazione cipolla
- 30 grammi Olio extra v.oliva
- 100 grammi prosciutto cotto a fette
- 200 grammi spinaci surgelati, o2 freschi (solo foglie)
- 200 grammi di galbanino a cubetti
- 350 grammi riso
- 750 grammi acqua bollente
- 1 cucchiaino dado vegetale Bimby
- 1/2 nessuna informazione misurino di vino bianco secco
Ad esempio: per l’impasto
Ad esempio: per l’impasto
Ad esempio: per l’impasto
Ad esempio: per l’impasto
Accessori che ti serviranno
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Mettere la cipolla nel boccale, tritare 10 sec. Vel. 6, unire l'olio e rosolare 3 min. 100 gradi vel. 1.
Aggiungere gli spinaci e il prosciutto, tritare 8 sec. Vel. 6, rosolare altri 2 min. 100 gradi vel. 1.
Versare il riso è il vino, tostare 3 min. 100 gradi vel. 1 "antiorario" .
Aggiungere 750 g di acqua bollente, il dado, cuocere 15 min. (dipende dal tipo di riso) 100 gradi vel. "velocità soft" "antiorario" senza misurino.
Gli ultimi 5 minuti di cottura aggiungere dal foro il galbanino a cubetti e se piace un po' di pepe.
A fine cottura se si vuole, versare il riso in una pirofila e passare in forno col grill 5 min. per gratinare.
Gli spinaci possono essere sostituiti con le carote.
Scrivi qui il titolo, ad esempio: per fare l’impasto
Modello di Bimby ®
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Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Ottima provata ieri e da rifare sicuramente!
Appena mangiato, buonissimo!!! Aggiunto ai preferiti
Provato è piaciuto a tutti. Io ho messo lo svizzero. Per il resto ho seguito la ricetta.
molto buono!
Preparato e mangiato oggi... é piaciuto proprio a tutti!!! Non avendo il prosciutto cotto ho messo la salsiccia a cubetti... Ottimo!!!!
Stefi66
Ottimo! Ho seguito la tua ricetta alla lettera ed il risultato perfetto! Brava!!
Enrica
Grazie mille e scusa del ritardo!!!!
provato stasera!!! deliziosoooooooooooooo!!!