thumbnail image 1
thumbnail image 1
Preparazione
30min
Total
30min
porzione/porzioni
4 porzione/porzioni
Difficoltà
facile
  • Bimby ® TM 31
published: 21-07-2014
modificata: 21-07-2014

Ingredienti

Ingredienti

  • 1/2 nessuna informazione cipolla
  • 30 grammi Olio extra v.oliva
  • 100 grammi prosciutto cotto a fette
  • 200 grammi spinaci surgelati, o2 freschi (solo foglie)
  • 200 grammi di galbanino a cubetti
  • 350 grammi riso
  • 750 grammi acqua bollente
  • 1 cucchiaino dado vegetale Bimby
  • 1/2 nessuna informazione misurino di vino bianco secco

Ad esempio: per l’impasto

Ad esempio: per l’impasto

Ad esempio: per l’impasto

Ad esempio: per l’impasto

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

    Scrivi qui il titolo, ad esempio: per fare l’impasto
  1. Mettere la cipolla nel boccale, tritare 10 sec. Vel. 6, unire l'olio e rosolare 3 min. 100 gradi vel. 1.

    Aggiungere gli spinaci e il prosciutto, tritare 8 sec. Vel. 6, rosolare altri 2 min. 100 gradi vel. 1.

    Versare il riso è il vino, tostare 3 min. 100 gradi vel. 1 antiorario"antiorario" .

    Aggiungere 750 g di acqua bollente, il dado, cuocere 15 min. (dipende dal tipo di riso) 100 gradi vel. velocità soft"velocità soft" antiorario"antiorario" senza misurino.

    Gli ultimi 5 minuti di cottura aggiungere dal foro il galbanino a cubetti e se piace un po' di pepe.

    A fine cottura se si vuole, versare il riso in una pirofila e passare in forno col grill 5 min. per gratinare.

     

    Gli spinaci possono essere sostituiti con le carote.

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

Risotto spinaci prosciutto e galbanino

Stampa:

Commenti

Are you sure to delete this comment ?