Preparazione
25min
Total
25min
porzione/porzioni
0
porzione/porzioni
Difficoltà
facile
- Bimby ® TM 31
published: 04-05-2017
modificata: 04-05-2017
Ingredienti
Per il polpettone
- 20 grammi Parmigiano grattugiato
- 60 grammi pane grattugiato
- 40 grammi verdure miste, Cipolla,carota, sedano
- 400 grammi carne macinata
- 2 uova
- q.b. sale
- q.b. pepe
Per il ripieno
- 4 Fette di scamorza affumicata
- 100 grammi spinaci congelati
Accessori che ti serviranno
-
Varoma
-
Cestello
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
- Mettere nel"coperchio chiuso" 500 ml di acqua mettere nel cestello gli spinaci congelati e far cuocere 15 min temperatura varoma Vel. 1. Metterli da parte.
- Mettere nel boccale le verdure,tritare 5 sec Vel 7,unire la macinata ,le uova ,parmigiano grattugiato, pane grattugiato, sale e pepe e amalgamare 20 sec"antiorario" Vel 4.
Togliere il composto e stendere su carta stagnola. - Mettere 4 fette di scamorza sull'impasto e sopra gli spinaci aggiungere un pizzico di sale e chiudere il tutto aiutandosi con la stagnola dare la forma di un arrosto.
Mettere il polpettone nel varoma unto di olio,togliendo la stagnola.
Inserire nel boccale pulito 1/2 lt di acqua 6 min temperatura 100 gradi Vel 1.
Posizionare il varoma e e cuocere per 35 min a Vel 1 temperatura varoma
Per cuocere gli spinaci
Consiglio
Sì può farcire a piacere
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Altri Utenti hanno apprezzato anche
Mostra ricette simili per:
Commenti
Are you sure to delete this comment ?