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Preparazione
25min
Total
25min
porzione/porzioni
0 porzione/porzioni
Difficoltà
facile
  • Bimby ® TM 31
published: 04-05-2017
modificata: 04-05-2017

Ingredienti

Per il polpettone

  • 20 grammi Parmigiano grattugiato
  • 60 grammi pane grattugiato
  • 40 grammi verdure miste, Cipolla,carota, sedano
  • 400 grammi carne macinata
  • 2 uova
  • q.b. sale
  • q.b. pepe

Per il ripieno

  • 4 Fette di scamorza affumicata
  • 100 grammi spinaci congelati

Accessori che ti serviranno

  • Varoma
    Varoma acquista
  • Cestello
    Cestello acquista
  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

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Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

    Per cuocere gli spinaci
  1. Mettere nelcoperchio chiuso"coperchio chiuso" 500 ml di acqua mettere nel cestello gli spinaci congelati e far cuocere 15 min temperatura varoma Vel. 1. Metterli da parte.
  2. Mettere nel boccale le verdure,tritare 5 sec Vel 7,unire la macinata ,le uova ,parmigiano grattugiato, pane grattugiato, sale e pepe e amalgamare 20 secantiorario"antiorario" Vel 4.

    Togliere il composto e stendere su carta stagnola.
  3. Mettere 4 fette di scamorza sull'impasto e sopra gli spinaci aggiungere un pizzico di sale e chiudere il tutto aiutandosi con la stagnola dare la forma di un arrosto.

    Mettere il polpettone nel varoma unto di olio,togliendo la stagnola.

    Inserire nel boccale pulito 1/2 lt di acqua 6 min temperatura 100 gradi Vel 1.

    Posizionare il varoma e e cuocere per 35 min a Vel 1 temperatura varoma

Consiglio

Sì può farcire a piacere

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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Polpettone farcito scamorza e spinaci

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