Ingredienti
- 300 g di petto di pollo
- 300 gdi fesa di tacchino
- 100 g parmigiano
- 100 g pane, ammollato
- 1 uovo
- 20 g basilico
- 20 g prezzemolo
- ripieno
- 1 zucchina
- 1\2 peperone rosso
- 100 g Emmental
- per il sugo
- 1 zucchina
- 1\2 peperone rosso
- 800 g di polpa di pomodoro
- 1/2 Kg di penne
Accessori che ti serviranno
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Con lame in movimento inserire il basilico + prezzemolo + parmigiano a vel. 10 per circa 40 sec. mettere da parte.
Inserire nel "coperchio chiuso" emmental velocita' 5 per 30 sec senza togliere l'emmental inserire 1\2 peperone 1 zucchina tritare a velocita' 6 per 20 sec. mettere da parte.
Lame in movimento vel. 8 inserire dal foro del coperchio pollo e tacchino per circa 1 minuto .aggiungere il parmigiano messo da parte il pane ammollato l'uovo sale e pepe qb velocita' 3 "antiorario" spatolando togliere l'impasto e preparare il polpettone con il ripieno messo da parte ( peperone zucchina emmental ) posizionare il polpettone nel varoma.
Mettere nel boccale 1 zucchina 1\2 peperone tritare a vel 6 per 30 secondi aggiungere 1 mis di olio vel. 1 per 3 minuti 100 gradi infine aggiungere la polpa di pomodoro ,posizionare il varoma con il polpettone sul boccale velocita' 2 "antiorario" varoma 30 minuti.
Il polpettone va servito su foglie d'insalata Il sugo puo' essere utilizzato per condire 1/2 Kg di penne o spaghetti .
Modello di Bimby ®
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Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
buonoooooooo
Ivana S.
OOTIMA IDEA.LO FARO'.
carissima se vuoi nel varoma puoi aggiungere carote e patate ( ottimo contorno )
ciao
AGGIUNTA ALLE MIE RICETTE PREFERITE.LO FARO PRESTO.
BUONO,OTTIMA CENA SENZA LA PASTA.
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