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Preparazione
0min
Total
0min
porzione/porzioni
8 porzione/porzioni
Difficoltà
--
  • Bimby ® TM 31
published: 21-06-2012
modificata: 26-06-2015

Ingredienti

Per favore inserire gli ingredienti nel seguente ordine:

  • 200 g di fette biscottate
  • 40 g pistacchi
  • 40 g parmigiano
  • 70 di burro
  • 160 g formaggio spalmabile
  • 200 g di ricotta
  • q.b. sale
  • 1 rametto basilico
  • 4 pomodori, come da foto

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

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Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. Inserire nel boccale pistacchi e parmigiano vel. turbo/40 sec.

     

    Aggiungere le fette biscottate  vel. turbo/30 sec.

     

    Infine  il burro vel. 7/40 sec.

     

    Sistemare la carta da forno in uno stampo basso versare l'impasto ottenuto e pressare con le dita e mettere in frigo.

     

    mettere nel boccale la ricotta e il formaggio spalmabile sale qb vel. 4/30 sec.

     

    prendere lo stampo dal frigo versare la crema di formaggio e  sistemare i pomodori come da foto mettere in frigo per 30 minuti.

  2. Descrivi le fasi di preparazione della tua ricetta

  3. Descrivi le fasi di preparazione della tua ricetta

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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cheesecake estivo al pomodoro

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Commenti

  • 15. luglio 2015 - 13:50
    3.0

    ciao

    io l'ho fatta 1 ora prima di cenare perchè è veloce da preparare, e ho messo il fondo della torta in freezer per accelerare i tempi....però, la prossima volta evito i pistacchi, il sapore non mi è piaciuto molto tmrc_emoticons.~ , e inserirò una qtà maggiore di burro per ammorbidirla di più!

    Nell'insieme: buona tmrc_emoticons.)

  • 9. luglio 2015 - 13:57

    Scusa ma se la faccio la sera prima per il gg dopo, i pomodori sopra dovrei metterli il gg dopo appunto se no appasiscono in frigo. Dici che si attaccano?

  • 7. luglio 2015 - 21:40
    5.0

    La voglio fare stasera e ci metterò del prosciutto cotto nella farcia. Grazie!

  • 4. luglio 2015 - 16:43

    Fatta a pranzo buona davvero

  • 4. luglio 2015 - 13:33

    ma il burro lo devo mettere sciolto??

  • 16. agosto 2012 - 10:01

    Fatta ieri...è poco dire ,che è.. super buona!!tmrc_emoticons.)

  • 8. luglio 2012 - 21:22

    Buona complimenti! molto fresca, ideale per queste giornate tmrc_emoticons.8)


    ** Annamaria **

  • 8. luglio 2012 - 13:28
    4.0

    tmrc_emoticons.;) tmrc_emoticons.;) tmrc_emoticons.;) tmrc_emoticons.;) buona e fresca e velocissima, ho messo un po' di pesto nella farcia......


    La Simo Pestifera, tigrella, occhi di gatto, moglie del raptor, modenese di adozione, che si riconosce in Lady Oscar, ma sempre e comunque Bolognese, e che ha sempre un milione di cose da fare!!!!!!!

  • 4. luglio 2012 - 17:09

    PACIUGHINA

    Bella questa ricetta!

    ma cosa intendi per due philadelfia? 200g oppure due confezioni?mi daresti esattamente il peso?

    grazie, non vedo l'ora di provarla! Love

    intende 2 philadelphia in panetti (del peso di 80 gr. ciascuno), anche perchè se usi la vaschetta la crema al formaggio sarà più liquida... meglio sempre quella in panetti tmrc_emoticons.)


    ..la vita è come una scatola di cioccolatini, non sai mai quello che ti capita!

  • 30. giugno 2012 - 16:08
    5.0

    l'ho fatta oggi per pranzo....davvero ottima! hanno apprezzato tutti  Party

    consiglio: quando impastate insieme philadelphia e ricotta aggiungete anche un po' di erba cipollina tritata, è una bomba!  tmrc_emoticons.;)


    "Cucinare è un modo di dare"


    Michel Bourdin

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