
Ingredienti
per il rotolo
- 5 fettine petti di tacchino, sottili
- sale pepe qb
- 140 grammi prosciutto cotto
- 200 grammi pancettaaffumicata a fettine
- 4 sottilette
per il sugo e contorno
- 500 grammi patate a tocchetti
- 230 grammi funghi porcini congelati
- 1 scalogno
- 30 grammi olio
- 100 grammi vino bianco
- 300 grammi brodo vegetale, (acqua e dado bimbo)
- Sale e pepe qb
Accessori che ti serviranno
-
Varoma
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Adagiare sopra un foglio di pellicola trasparente una accantoall altra dopo averle insaporite con sale e pepe da entrambi i lati le fettine di tacchino.
Disporre sopra il prosciutto cotto a coprire tutta la superficie,poi metà della pancetta ed infine le sottilette.(
Arrotolare su se stesso aiutandosi con la pellicola.
Arrotolare il tutto con la meta delle fettine di pancetta e stringere bene.
Disporre il rotolo nel varoma senza spago ne retina... rimarra intatto!
Tagliare le patate a tocchetti e metterle nel vassoio e nel varoma salandole a piacere.
Tritare lo scalogno 5 sec.vel 7
Unie l olio,i funghi e il vino e cuocere col misurino inclinato 7 min./temp varoma/
"antiorario" /
"velocità soft"
Aggiungere il brodo,sale e pepe,posizionareil varoma , cuocere 40 min./temp.varoma/
"antiorario" /
"velocità soft"
A fine cottura disporre su un piatto da portata il rotolo,tagliarlo a fettine,contornarlo con le patate ed irrorare il tutto col sugo ottenuto e i funghi
per il rotolo
per il sugo e contorno
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Grazie Ale
Io ho scelto questo sugo perche adoro il sapore dei funghi.Si le sottilette una o due di piu sarebbero perfette... a me è venuto molto sughetto quindi ha ben ammorbidito il rotolo.... fammi saper come viene con l aceto balsamico... lo provero anche io
con il
c ho tre bimbiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii
L'ho fatta ieri sera!!! L'aspetto è meraviglioso, ma la prossima volta (per il mio gusto personale) aggiungerei più sottilette o fontina...
Ora voglio provare la ricetta con un sugo più delicato, secondo me anche l'aceto balsamico si addice molto...
Buonissima!!!!
Alessandra
Perche non riesco a cricare la foto???????????
con il
c ho tre bimbiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii