Ingredienti
- 500 GR PETTO DI POLLO
- 1-2 cubetti spinaci, SURGELATI SCONGELATI
- 4-5 cucchiai formaggio
- 1 cucchiaio farina
- sale
- Per l'impanatura:
- 1-2 uova, SBATTUTE
- pangrattato
- OLIO o
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Tagliare a pezzi il pollo e tritare nel boccale 20 sec vel 4.
Aggiungere gli spinaci e tritare ancora x 10 sec, aggiungere uova,farina,formaggio e sale e amalgamare x altri 10 sec.
Prendere un pò d'impasto con le mani e formare le spinacine, passarle nell'uovo sbattuto, nel pangrattato e disporle in un tegame unto d'olio o su carta forno(in qsto caso versare un pò d'olio sulle spinacine). Infornare coperte dalla stagnola a 180° finchè non saranno dorate.
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
si scusate avete ragione..... nn ho scritto il num delle uova xkè dipende da com è il composto se troppo lento uno è più ke sufficiente. cmq io ne utilizzo uno!!
no scusa nell'elenco degli ingredienti le uova sono presenti solo nella panatura non nel composto delle spinacine,meglio se correggi
ROMY81
c è scritto 1 o 2 uova al massimo. te ne accorgi dall impasto
c è scritto 1 o 2 uova al massimo. te ne accorgi dall impasto
c è scritto 1 o 2 uova al massimo. te ne accorgi dall impasto
ciao, scusa ma stavo per rifare le spinacine, che avevo già fatto una volta un bel po' di tempo fa..
non mi ritrovo più: ma nell'impasto, dopo aver aggiunto gli spinaci quante uova aggiungi? nell'elenco degli ingredienti non compare...
grazie!
antonella dal trentino
grazie!!
BUONE!!!
antonella dal trentino
Le ho provate e sono venute molto bene: complimenti x la ricetta!
Grazie a te x i complimenti