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Preparazione
0min
Total
0min
porzione/porzioni
3 porzione/porzioni
Difficoltà
facile
  • Bimby ® TM 31
published: 29-09-2015
modificata: 29-09-2015

Ingredienti

  • 3 salsicce
  • 1 spicchio di aglio
  • 1 carota
  • sedano
  • 150 g acqua
  • 1 cucchiaino dado vegetale
  • 20 g olio di oliva

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
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  • Boccale Completo TM6
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Preparazione della ricetta

  1. Tritare aglio, carota e sedano 5 sec. vel.5.

    Aggiungere l'olio 3 min. vel. 1 100°.

    Versare l'acqua e un cucchiano di dado vegetale.

    Inserite il cestello con le patate tagliate a pezzetti.

    Mettete nel vassoio Varoma, ricoperto con carta da forno, le salsicce a pezzetti.

    Cuocere 30 min. Varoma Vel. 2/3.

    Scolare le salsicce dal brodo di cottura e rovesciarle sul coperchio del Varoma. Aggiungete le patate e condite col sughetto rimasto sul fondo del boccale.

     

     

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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Salsicce e patate al Varoma

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Commenti

  • 31. ottobre 2016 - 16:43

    Ho utilizzato questa ricetta per fare una torta salata con pasta sfoglia. Ho seguito i Vostri commenti ed ho aumentato l'acqua a 600gr. Io ho messo circa 400gr di patate...ho praticamente riempito il volume del cestello. Per la mia torta salata ho fatto saltare in padella la salsiccia cotta per dare un po' di colore... 2 uova...grana grattugiata e pezzetti provola. Direi OTTIMACooking 1

  • 17. agosto 2016 - 23:34
    3.0

    Provata stasera. Direi buona!!!!!

  • 24. giugno 2016 - 16:29

    devo dire ottimo io di acqua ne avevo messa 200 ma mi si è bruciacchiato un po'sul fondo...ci ho aggiunto del  rosmarino fresco gli ha dato un gusto veramente buono il mio bimbo si è leccato ancheil piatto tmrc_emoticons.D

  • 14. dicembre 2015 - 20:26
    3.0

    Anziché  150 cc di acqua ne ho messi 300 cc perché l altra volta il sughetto  si era bruciato ... questa volta è venuto perfwtto

  • 27. ottobre 2015 - 19:58
    1.0

    Appena provata, e come prevedevo e' stato un flop! Ho aumentato la quantità di acqua a 300gr, ma mi si e' comunque bruciato tutto sul fondo. Le patate (io ne ho fatte 500gr) sono venute quasi spappolate. L'unica cosa venuta bene sono state le salsicce. Per non buttare tutto ho adagiato quel che rimaneva delle patate sulla teglia del forno, ho aggiunto le salsicce e, ahime', un po' del loro succo di cottura, un pizzico di sale e infornate a 180°. Speriamo bene!!!!

  • 23. ottobre 2015 - 22:43

    Non si capisce quante patate. Come altri ho un dubbio anch'io sulla quantità di acqua. 


    Katia velocità spiga"velocità spiga"

  • 17. ottobre 2015 - 11:09
    5.0

    La farò per mio marito  Cooking 1

  • 16. ottobre 2015 - 16:49

    quante patate ci vogliono?

     

  • 4. ottobre 2015 - 10:18

    EsattO!  150 grammi  di acqua  non possono  essere  sufficienti  per 30 minuti  di varoma.  Almeno  600/700 grammi di acqua  bisogna  mettere 

  • 30. settembre 2015 - 21:22

    Domanda: per usare la funzione Varoma, le lame non devono essere coperte di acqua? Con 150 gr non lo sono grazie a chi risponderà 

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