- Bimby ® TM 31
Ingredienti
Scaloppine ai funghi
- 500 grammi fettine di vitello
- 1 scalogno
- q.b. farina
- 30 grammi Funghi secchi o 150 gr di funghi surgelati
- 30 grammi olio evo
- 1 cucchiai colmi dado Bimby
- 50 grammi vino bianco
- 100 grammi acqua
Ad esempio: per l’impasto
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Infarinare la carne
Mettere nel lo scalogno e tritare, 10 sec vel. 7
Aggiungere l'olio e soffriggere 3 min. 100 gradi vel.
inserire i funghi precedentemente ammollati o surgelati e cuocere 5 min. 100 gradi vel.
Aggiungere la carne e il vino e sfumare 2 min. 100 gradi vel.
Mettere l'acqua e il dado Bimby e cuocere 15 minuti 100 gradi vel.
Scaloppine ai funghi
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti