La ricetta è stata cancellata
Preparazione
20min
Total
20min
porzione/porzioni
0 porzione/porzioni
Difficoltà
facile
  • Bimby ® TM 31
published: 08-04-2014
modificata: 08-04-2014

Ingredienti

Scaloppine ai funghi

  • 500 grammi fettine di vitello
  • 1 scalogno
  • q.b. farina
  • 30 grammi Funghi secchi o 150 gr di funghi surgelati
  • 30 grammi olio evo
  • 1 cucchiai colmi dado Bimby
  • 50 grammi vino bianco
  • 100 grammi acqua

Ad esempio: per l’impasto

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

    Scaloppine ai funghi
  1. Infarinare la carne


    Mettere nel coperchio chiuso lo scalogno e tritare, 10 sec vel. 7


    Aggiungere l'olio e soffriggere 3 min. 100 gradi vel. impostazione mescolare dolce


    inserire i funghi precedentemente ammollati o surgelati e cuocere 5 min.  100 gradi vel. impostazione mescolare dolceFunzionamento in senso antiorario 


    Aggiungere la carne e il vino e sfumare 2 min. 100 gradi vel. impostazione mescolare dolceFunzionamento in senso antiorario


    Mettere l'acqua  e il dado Bimby e cuocere 15 minuti 100 gradi vel. impostazione mescolare dolceFunzionamento in senso antiorario


     

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

Scaloppine ai funghi

Stampa:

Commenti

  • Non ci sono commenti in questo momento