La ricetta è stata cancellata
Preparazione
0min
Total
0min
porzione/porzioni
4 persona/persone
Difficoltà
--
  • Bimby ® TM 31
published: 29-01-2012
modificata: 11-12-2012

Ingredienti

  • 400 g fettine di vitello, o maiale
  • q. b. farina 00
  • 150 g mozzarella, passita
  • 200 g acqua
  • un misurino di vino bianco
  • un misurino di passata di pomodoro
  • 2 misurini di olio EVO
  • un cucchiaino di dado Bimby vegetale
  • aglio, origano q.b. (secondo gusti personali)

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. In una teglia foderata di carta forno distribuire un fino d'olio e adagiare le fettine di carne poco infarinate sui due lati. Tritate la mozzarella nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" : vel 3 per il tempo occorrente. Mettete da parte.

    Precedete inserendo nel coperchio chiuso"coperchio chiuso"   acqua, olio, dado, vino, passata di pomodoro: 1 min vel 5. Distribuire sulle fettine bagnandole tutte. Procedere con un cucchiaio distribuendo il scamorza sulle fettine, dei pomodorini tagliati, aglio e origano secondo le quantità desiderate.

    Infornare a forno già caldo: temperatura di 200° per il tempo occorrente. Sono ottime anche se tiepide

     

     

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

Scaloppine alla pizzaiola

Stampa:

Commenti

  • Non ci sono commenti in questo momento
Are you sure to delete this comment ?