Ingredienti
- 1 Kg di sovracosce di pollo
- olio EVO qb
- Per la marinatura
- 1 spicchio di aglio
- prezzemolo, rosmarino, sale qb
- 2 uova
- il succo di 1/2 limone
- 150 g di yogurt
- Per la panatura
- 200 g di pane, non del giorno
- 1/2 spicchio di aglio
- prezzemolo, rosmarino qb
- 30 g di Parmigiano grattugiato
- qualche fiocchetto di burro
- Per il contorno
- 5/6 patate, medie tagliate a quadrotti
Accessori che ti serviranno
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Mettere nel "coperchio chiuso" l'aglio, il prezzemolo e il rosmarino 5 sec vel 6/7, aggiungere sale, uova, succo di limone e yogurt 20 sec vel 4. Versare in una ciotola capiente dove saranno poste le sovracosce e le patate a quadrotti per circa 2 ore.
Preparare la panatura
Mettere nel"coperchio chiuso" il pane, il prezzemolo, il rosmarino, il parmigiano e mandare 30 sec da vel 4 a vel 9.Mettere da parte.
Una volta marinato impanare il pollo e disporlo su una placca da forno leggermente oliata, distribuendoci sopra qualche fiocchetto di burro. Affiancare il pollo con le patate anch'esse marinate.
Mettere in forno a 220° per circa 50 min. (deve essere ben dorato).
Modello di Bimby ®
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Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
ammila
Magat
domani voglio provarla ........cmq solo a leggere la ricetta viene l' acquolina in bocca! Complimenti 5 stelline sulla fiducia
ammila
Strepitoseeeeeeeeeeee!!!!!!!!!!!
ammila
Ricetta provata questa sera. deliziosa.......complimenti!!!
ammila
complimenti per la buonissima ricetta.DA PROVARE
non l'ho mai fatto col latte.... ti consiglierei di aspettare e acquistarlo
ammila