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Preparazione
0min
Total
50min
porzione/porzioni
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Difficoltà
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  • Bimby ® TM 31
published: 19-04-2011
modificata: 11-12-2012

Ingredienti

  • 1 Kg di sovracosce di pollo
  • olio EVO qb
  • Per la marinatura
  • 1 spicchio di aglio
  • prezzemolo, rosmarino, sale qb
  • 2 uova
  • il succo di 1/2 limone
  • 150 g di yogurt
  • Per la panatura
  • 200 g di pane, non del giorno
  • 1/2 spicchio di aglio
  • prezzemolo, rosmarino qb
  • 30 g di Parmigiano grattugiato
  • qualche fiocchetto di burro
  • Per il contorno
  • 5/6 patate, medie tagliate a quadrotti

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

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Preparazione della ricetta

  1. Mettere nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" l'aglio, il prezzemolo e il rosmarino 5 sec vel 6/7, aggiungere sale, uova, succo di limone e yogurt 20 sec vel 4. Versare in una ciotola capiente dove saranno poste le sovracosce e le patate a quadrotti per circa 2 ore.

    Preparare la panatura

    Mettere nelcoperchio chiuso"coperchio chiuso" il pane, il prezzemolo, il rosmarino, il parmigiano e mandare 30 sec da vel 4 a vel 9.Mettere da parte.

    Una volta marinato impanare il pollo  e disporlo su una placca da forno leggermente oliata, distribuendoci sopra  qualche fiocchetto di burro. Affiancare il pollo con le patate anch'esse marinate.

    Mettere in forno a 220° per circa 50 min. (deve essere ben dorato).

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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Sovracosce di pollo alla buongustaia

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