La ricetta è stata cancellata
Preparazione
0min
Total
0min
porzione/porzioni
4 porzione/porzioni
Difficoltà
facile
  • Bimby ® TM 31
published: 04-03-2013
modificata: 11-03-2013

Ingredienti

Per il soffritto:

  • 1 gambo sedano
  • 1 carota
  • 2 spicchi scalogno
  • 20 g olio extra vergine oliva

Per la cottura della carne:

  • 700 g carne di vitello a pezzetti
  • q.b. farina O
  • 20 g burro
  • 350 g piselli surgelati/in scatola
  • 150 g acqua calda
  • 1 cucchiaino colmo dado vegetale Bimby
  • q.b. pepe macinato

Per il contorno:

  • 200 g riso basmati
  • 600 g acqua
  • 1 cucchiaino colmo di dado vegetale Bimby

Accessori che ti serviranno

  • Cestello
    Cestello
    acquista
  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

    Soffritto:
  1. Mettere nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" le verdure tagliate grossolanamente.

    Tritarle  per  10 sec. vel 4.

    Aggiungere l'olio e soffriggere per 3 minuti, vel. 3 a 90 gradi.

  2. Cottura carne:
  3. Lavare, asciugare e infarinare la carne.

    Metterla nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" quindi aggiungere il burro, fare insaporire per 5 minuti a 90 gradi, antiorario"antiorario" velocità soft"velocità soft" .

    Aggiungere il dado Bimby e l'acqua calda e procedere con la cottura a 100 gradi,antiorario"antiorario" velocità soft"velocità soft" per 25 minuti.

    Aggiungere i piselli surgelati e il pepe e proseguire la cottura per altri 25 minuti, antiorario"antiorario" velocità soft"velocità soft"

    Se necessario asciugare a temp. varoma fino ad ottenere la densità desiderata quindi impiattare.

  4. Per il riso pilaf:
  5. Mettere l'acqua nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" , aggiungere il dado Bimby e portare a bollore: circa 9 minuti a 100 gradi vel. 3.

    Inserire il riso nel cestello, sciacquarlo sotto acqua corrente, inserirlo nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" , quindi fare cuocere a 100 gradi vel. 3 il tempo indicato sulla confezione.

    Impiattare e servire con lo spezzatino....buon appetito!!!

Consiglio

 E' possibile aggiungere ai piselli anche patate tagliate a tocchetti.

Come variante si possono aggiungere anche pelati o passata di pomodoro ad inizio cottura, dopo la rosolatura della carne.

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

Spezzatino con piselli e riso pilaf

Stampa:

Commenti

  • Non ci sono commenti in questo momento
Are you sure to delete this comment ?