thumbnail image 1
thumbnail image 1
Preparazione
0min
Total
0min
porzione/porzioni
-- --
Difficoltà
--
  • Bimby ® TM 31
published: 20-01-2011
modificata: 11-12-2012

Ingredienti

  • 1500 gDI NOCE DI VITELLO
  • 1 carota
  • 1 cipolla
  • sedano
  • UNA dose di salsa tonnata, COME DA RICETTARIO BASE

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. LEGARE CON SPAGO DA CUCINA LA CARNE E PREPARARE UN BRODO CN LA CARNE E LE VERDURE, FARE CUOCERE LA CARNE PER UN ORA E MEZZA.

    A COTTURA ULTIMATA METTERE LA CARNE A RAFFREDDARE, NEL MENTRE PREPARARE LA SALSA TONNATA. DOPODICHè TAGLIARE LA CARNE  A FETTINE SOTTILI CON UNA AFFETTATRICE O CON UN COLTELLO ELETTRICO, METTERLO IN UN PIATTO DA PORTATA E COSPARGERE LA SALSA E DECORARE CON QUALCHE OLIVA A PIACERE METTERE IN FRIGO E FAR RIPOSARE PER QUALCHE ORETTA PRIMA DI SERVIRE.

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

VITELLO TONNATO

Stampa:

Commenti

  • 20. gennaio 2011 - 17:39

    ANKE SE SI PUò ADATTARE LA PREPARAZIONE DELLA CARNE NEL BIMBY SINCERAMENTE MI SEMBRA UN PO DIFFICILE CUOCERE UN PEZZO DI CARNE INTERA DEL PESO DI 1500g NEL BOCCALE XKE BISOGNA CUOCERA IN TANTA ACQUA E NEL VAROMA NN VIENE UGUALE!!!! CMQ QST RICETTA IO LA FACCIO COSì, SE VI STA BENE LA PROVATE SE NO NIENTE!!!! 

  • 20. gennaio 2011 - 17:30

    MA NON SI FA CON IL BIMBY QUESTA RICETTA!!!!tmrc_emoticons.~

  • 20. gennaio 2011 - 15:23

    OK ALLORA SCUSAMI, CMQ SE SI VUOLE ADATTARE SI PUò BENISSIMO FARE, IO CMQ LA CARNE LA FACCIO NEL MODO TRADIZIONALE!!!!

  • 20. gennaio 2011 - 15:22

    Guarda che la mia non voleva essere una critica.....solo una precisazione dal momento che mi sembra si possa fare tutto con il bimby!Elena


    Elena

  • 20. gennaio 2011 - 15:20

    NO NEL BIMBY SI FA SOLO LA SALSA..... CMQ AVETE SEMPRE DA DIRE EH..... 

  • 20. gennaio 2011 - 15:12

    Scusa ma questa ricetta la fai con il bimby ?.....o forse e' da convertire?.......perche' allora e' meglio se nel titolo aggiungi "da adattare". Elena tmrc_emoticons.~


    Elena

Are you sure to delete this comment ?