La ricetta è stata cancellata
Preparazione
30min
Total
30min
porzione/porzioni
-- --
Difficoltà
--
  • Bimby ® TM 31
published: 27-04-2010
modificata: 11-12-2012

Ingredienti

  • 600 gbocconcini di maiale
  • 300 g latte
  • 100 g prosciutto crudo
  • 50 g olio, extra vergine
  • 1 limone non trattato
  • sale e pepe

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. Inserire nel boccale i bocconcini di maiale con l'olio cuocere 10 min. 100° vel 1


    aggiungere il latte il prosciutto e il limone tagliato a fette, sale e pepe


    continuare la cottura per 20 min. 100° vel 1

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

bocconcini di maiale al latte con prosciutto e limone

Stampa:

Commenti

  • 13. luglio 2014 - 12:58

    Ma nn ci vuole l'antiorario?

  • 25. gennaio 2012 - 16:59

    io non avevo il prosciutto crudo e ci ho messo quello che avevo cioè speck a cubetti è venuto molto buono quindi penso sia ok !!

  • 25. gennaio 2012 - 16:58

    grazie l'ho fatta ieri sera ho il bimby da pochissimo ma con mio marito (che me l'ha regalato per natale) stiamo sempe sperimentando e la tua ricetta è venuta davvero bene tmrc_emoticons.)

  • 3. agosto 2011 - 09:55

    complimenti! piatto davvero squisito e leggero!! grazie!


    maria

  • 19. maggio 2011 - 14:32

    l'ho fatta ieri sera e ho inserito poca meno acqua e ho sfumato con un pò di vino e tre fettine di limone. Verso metà cottura ho inserito fettine piccole di speck....DIVINE!

    Era avanzato qualcosa e l'ho fatto oggi con un pò di riso, come piatto unico....libidine!

  • 25. maggio 2010 - 16:05

    Buonissimo!!!!


    Mangiato tiepido (visto che anche oggi si bolle!) e usato meno latte.


    Mi è rimasto del sughetto che userò sulle scaloppine!


    Complimenti!!!!


    Chiara, tonda modenese trapiantata a Padova Smile

  • 27. aprile 2010 - 19:11

    questa ricetta mi stuzzica però una domanda:


    il prosciutto e il limone tagliati a pezzetti???


     piccoli o grandi???

Are you sure to delete this comment ?