Preparazione
0min
Total
0min
porzione/porzioni
4
persona/persone
Difficoltà
--
Ingredienti
- 400 gr carne tritata
- 1 fetta di pane raffermo
- 1 fetta di scamorza affumicata
- aromi per arrosto q.b.
- sale q.b.
Accessori che ti serviranno
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Inserire nel boccale la fetta di pane raffermo a pezzi fino a ridurla simil-pangrattato. Toglierla dal boccale, triturare la fetta di scamorza, aggiungere il pane, la carne e gli aromi. Far andare un paio di minuti a vel. 4 o finchè non sarà tutto ben amalgamato. Formare gli hamburger e passare sulla piastra antiaderente con un filo d'olio. Veramente deliziosi e meglio di quelli preconfezionati.
Modello di Bimby ®
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Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
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Commenti
Ciao! Questa sera voglio provare a farli. Userò pollo e galb....o e li passerò sulla piastra antiaderente senza olio, più leggeri di così......vi farò sapere......ci saranno i miei genitori a cena....
Farò anche una zuppa di lenticchie.......
SPERIAMO BENE!
Simona
Nella vita non conta l'altezza ma essere all'altezza
Ciao,
li ho provati anch'io e devo dire che ci sono proprio piaciuti: pensa che mio marito non ama la scamorza ma questi si è pappato 3 hamburger....che oltretutto sono pure leggeri e digeribili !!!
Da quando li ho provati, devo farli su richiesta almeno una volta a settimana..... veramente buoni.... spesso faccio anche delle varianti: con carne di maiale e funghi, con il petto di pollo..... sempre ottimi.
contenta di esserti stata utile! (spero...)
ottima idea per stasera....grazie!!!!
Mirella
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