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Preparazione
25min
Total
25min
porzione/porzioni
-- --
Difficoltà
facile
  • Bimby ® TM 31
published: 19-01-2011
modificata: 28-04-2022

Ingredienti

Filetto di merluzzo al Varoma con patate

  • 400 g filetti di merluzzo
  • 200 g acqua
  • 40 g olio
  • sale
  • pepe
  • 3 o 4 patate
  • 2 spicchi aglio
  • 1 manciata prezzemolo

Accessori che ti serviranno

  • Varoma
    Varoma acquista
  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista
  • Bimby® Brush
    Bimby® Brush acquista

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Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. Inserisci nel boccale l'acqua, l'olio, 1 spicchio d'aglio, il prezzemolo, sale e pepe;
  2. Sistema nel vassoio del Varoma il merluzzo farcito con il rimanente aglio, olio, prezzemolo, sale e pepe e metti le patate nel vassoio superiore del Varoma;
  3. Posizionalo sul coperchio del boccale e cuoci per 25 minuti a temperatura Varoma vel. 1;
  4. Servi il pesce condito con parte del sugo di cottura e contornato dalle patate.

Consiglio

Volendo, puoi utilizzare anche altro pesce a piacere.

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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Filetto di merluzzo al Varoma con patate

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Commenti

  • 9. dicembre 2021 - 13:25
    5.0

    mi ispira, la provero sicuramente!!!!

    Mirka Bordoni - incaricata alle vendita Bimby Vorwerk

  • 8. febbraio 2021 - 17:13

    Delizioso, facile e saporito, l'ho fatto 2 o 3 volte è piacitto a tutti, complimenti!!!!

  • 20. dicembre 2018 - 14:11

    Provato, direi non male ma non superlativo come ho letto in alcuni commenti, probabilmente il massimo che si può ottenere da un pesce come il merluzzo.
    per quanto riguarda l'esecuzione della ricetta direi perfetta.

  • 4. settembre 2018 - 17:26

    Ciao a tutti... vorrei farla stasera, le patate come le mettete? Intere o già tagliate? Grazie a chi rispondera 😘

  • 18. agosto 2018 - 21:34
    4.0

    Ricetta buona, ma ho diminuito la quantità di acqua e aggiunto del vino

  • 10. aprile 2018 - 11:42

    se usassi del pesce surgelato, lo dovrei scongelare prima, o lo potrei cuocere direttamente surgelato ?
    Grazie

  • 5. febbraio 2018 - 20:28
    5.0

    Veramente gustoso! Complimenti!
    ho messo 1/2 dose di acqua e 1/2 di vino bianco ed è venuto un sughetto squisito!

  • 7. gennaio 2018 - 17:10
    5.0

    Ottimo

  • 9. novembre 2017 - 12:20
    4.0

    Buona con il pesce spada
    Io ho messo le patate nel vassoio di sotto e il pesce nel vassoio di sopra.
    Ho condito tutto con un'emulsione di 40 g olio, 1/2 limone,sale, aglio e prezzemolo: 15 sec vel 4

    Life is short eat dessert first. Wink

  • 8. novembre 2017 - 19:04
    5.0

    Fatta gia due volte ho messo anche un Po di vino un Po di passata di pomodoro e frullato il contenuto del boccale alla fine.....usando poi la salsina per condire il tutto.buonissimo.grazieCooking 1

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