Preparazione
25min
Total
25min
porzione/porzioni
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Difficoltà
facile
Ingredienti
Filetto di merluzzo al Varoma con patate
- 400 g filetti di merluzzo
- 200 g acqua
- 40 g olio
- sale
- pepe
- 3 o 4 patate
- 2 spicchi aglio
- 1 manciata prezzemolo
Accessori che ti serviranno
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Varoma
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Spatola
-
Boccale Completo TM6
-
Bimby® Brush
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
- Inserisci nel boccale l'acqua, l'olio, 1 spicchio d'aglio, il prezzemolo, sale e pepe;
- Sistema nel vassoio del Varoma il merluzzo farcito con il rimanente aglio, olio, prezzemolo, sale e pepe e metti le patate nel vassoio superiore del Varoma;
- Posizionalo sul coperchio del boccale e cuoci per 25 minuti a temperatura Varoma vel. 1;
- Servi il pesce condito con parte del sugo di cottura e contornato dalle patate.
Consiglio
Volendo, puoi utilizzare anche altro pesce a piacere.
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
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Commenti
mi ispira, la provero sicuramente!!!!
Mirka Bordoni - incaricata alle vendita Bimby Vorwerk
Delizioso, facile e saporito, l'ho fatto 2 o 3 volte è piacitto a tutti, complimenti!!!!
Provato, direi non male ma non superlativo come ho letto in alcuni commenti, probabilmente il massimo che si può ottenere da un pesce come il merluzzo.
per quanto riguarda l'esecuzione della ricetta direi perfetta.
Ciao a tutti... vorrei farla stasera, le patate come le mettete? Intere o già tagliate? Grazie a chi rispondera 😘
Ricetta buona, ma ho diminuito la quantità di acqua e aggiunto del vino
se usassi del pesce surgelato, lo dovrei scongelare prima, o lo potrei cuocere direttamente surgelato ?
Grazie
Veramente gustoso! Complimenti!
ho messo 1/2 dose di acqua e 1/2 di vino bianco ed è venuto un sughetto squisito!
Ottimo
Buona con il pesce spada
Io ho messo le patate nel vassoio di sotto e il pesce nel vassoio di sopra.
Ho condito tutto con un'emulsione di 40 g olio, 1/2 limone,sale, aglio e prezzemolo: 15 sec vel 4
Life is short eat dessert first.
Fatta gia due volte ho messo anche un Po di vino un Po di passata di pomodoro e frullato il contenuto del boccale alla fine.....usando poi la salsina per condire il tutto.buonissimo.grazie