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Preparazione
0min
Total
0min
porzione/porzioni
4 persona/persone
Difficoltà
--
  • Bimby ® TM 31
published: 02-02-2012
modificata: 08-01-2013

Ingredienti

  • 500 gr di seitan Fresco
  • 1 cipolla
  • prezzemolo
  • basilico
  • 2 cucchiai di fiocchi d'avena, (o altro cereale, meglio se integrali)
  • 1 cucchiaio di semi, di sesamo
  • 1 cucchiaio di salsa di soia, (solo se il seitan è al naturale)
  • pangrattato
  • latte d'avena (o di soia, o di riso)
  • 2-3 cucchiai di farina di frumento integrale, (o di riso)
  • olio d'oliva

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
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  • Boccale Completo TM6
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Preparazione della ricetta

  1.  

    Nel boccale mettere il seitan tagliato in grossi pezzi, la cipolla tagliata in 2-3 pezzi, i fiocchi di cereale, e far tritare tutto finemente, 10 sec. vel-6/7 . Aggiungere i semi di sesamo, il prezzemolo tritato e le foglie di basilico spezzate grossolanamente, 5 sec. vel. 6/7. Aggiungere un pò di latte e di farina e mescolare a vel .3, fino ad ottenere un impasto omogeneo. Formare delle polpette un pò schiacciate (circa 1 cucchiaio di impasto per polpetta), passarle nel pangrattato e porle in una pirofila precedentemente unta d'olio d'oliva.

    Infornare, in forno ben caldo, per circa 30 minuti. Dopo 15 minuti, girare le polpette, in modo che dorino da entrambi i lati.

    In alternativa friggere le polpette in abbondante olio bollente.

    Servire con pomodori e insalata verde.

     

Modello di Bimby ®

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    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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Polpette di seitan

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Commenti

  • 30. settembre 2014 - 22:50

    Cooking 10 buonissima!!!!

  • 22. novembre 2013 - 16:49

    Hanno proprio un bell'aspetto Big Smile ..mi sa che le proverò tmrc_emoticons.;)

  • 6. novembre 2012 - 20:37

    L'ho appena provata. Buona, complimenti e spero di trovare sempre più ricette vegetariane! Sono piaciute anche al mio bimbo, la salsa di soia poi ci stava a pennello! tmrc_emoticons.) Complimenti ancora!

  • 23. aprile 2012 - 14:02

    dipende dal forno, dall'altezza a cui le metti... prova a ridurre i tempi e a farle più tonde, dovrebbe riuscire sicuramente! fammi sapere tmrc_emoticons.;)

  • 23. aprile 2012 - 11:47

    fatte ieri, ma devo aver sbagliato qualcosa, dato che mi sono venute secche come non so cosa, il gusto era buonissimo, le ho cucinate al forno a 180° forse le ho fatte troppo piatte, o forse troppi gradi? ma si possono cucinare a varoma?

  • 19. marzo 2012 - 16:31

    :O complimenti alla regina del giorno!!!


    La Simo Pestifera, tigrella, occhi di gatto, moglie del raptor, modenese di adozione, che si riconosce in Lady Oscar, ma sempre e comunque Bolognese, e che ha sempre un milione di cose da fare!!!!!!!

  • 19. marzo 2012 - 14:14

    Love

    GRAZIE RAGAZZE! fatemi sapere i risultati!

  • 19. marzo 2012 - 14:05
    5.0

    Brava!  LovePrima pagina meritata! Party


    francesca

  • 19. marzo 2012 - 11:36

    Complimenti x la prima pagina!!!  tmrc_emoticons.D


    se sono arrabbiata, annoiata, irritata, serena, felice, triste..... cucino!!!

  • 19. marzo 2012 - 09:55

    Complimenti per la prima pagina

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