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Preparazione
0min
Total
0min
porzione/porzioni
8 pezzo/pezzi
Difficoltà
--
  • Bimby ® TM 31
published: 24-11-2010
modificata: 11-12-2012

Ingredienti

  • 8 fettine di, tagliata (vitellone, io uso la scottona)
  • 200 g salsiccia
  • verza q.b.
  • 2 scalogni
  • 40 gr. olio EVO
  • mezzo misurino aceto balsamico (o vino rosso)
  • 2 o 3 patate
  • 130 g brodo o acqua e 1 cucchiaino dado Bimby, )
  • 1 cucchiaio concentrato di pomodoro

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
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  • Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. Preparare gli involtini: prendere una fettina ed adagiarvi sopra la verza cruda (solo la parte tenera, senza la costa centrale) e un pezzetto di salsiccia.

    sites/ricettario-bimby.it/files/DSC08015.JPG

    Arrotolare e chiudere con uno stuzzicadenti.

    sites/ricettario-bimby.it/files/DSC08016.JPG

    Tritare nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" gli scalogni, 5 sec. vel. 7

    Spatolare sul fondo e aggiungere l'olio, 3 min. 100° vel. 1

    Adagiare gli involtini sulle lame, nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" e impostare 4 min. 100° antiorario"antiorario" , vel. velocità soft"velocità soft"

    Dopo i primi 2 min. sfumare con l'aceto e terminare senza misurino.

    Aggiungere il brodo, le patate tagliate a cubetti, il concentrato di pomodoro

    sites/ricettario-bimby.it/files/DSC08019.JPG

    e cuocere per 20 min. 100° antiorario"antiorario" vel. velocità soft"velocità soft"

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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involtini di carne in umido con patate

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Commenti

  • 25. novembre 2010 - 23:26

    cosi' mi piaci!!!  

  • 25. novembre 2010 - 21:55

    cin, sii paziente con me!! inizio ora a muovere i miei primi passi nel mondo delle verdure..non volermene se non riesco ancora a gradire tutto!!  Big Smile

    eppure vedrò di preparare gli involtini secondo la tua ricetta!!! voglio sorprenderti e sorprenderMI!!  tmrc_emoticons.;)


    Rory

  • 25. novembre 2010 - 21:46

    Rosanna, ma io cosa devo fare con te?? qui puoi mettere solo una verdura a foglia

    l'alternativa che vedo e' mettere una fetta di pancetta dolce al posto della verdura e un pezzetto di salsiccia o qualsiasi salame (anche a Mi non si trova il ciauscolo)

  • 24. novembre 2010 - 16:51

    cin, gli spinaci ogni tanto mi capita di mangiarli ma neanche loro mi mandano in brodo di giuggiole!!! 

    il ciauscolo qui non si trova facilmente..  tmrc_emoticons.~   tmrc_emoticons.((


    Rory

  • 24. novembre 2010 - 16:46

     copiata Cinzia, grazieeeeeeeeeeeeeeeeee!!!!!tmrc_emoticons.)


  • 24. novembre 2010 - 16:46

    tattolirosanna

    cin, e a me che la verza non garba? con cosa la sostituisco?  tmrc_emoticons.|

    Tu Rosanna con le verdue non vai proprio d'accordo

    Io li faccio anche con spinaci e salame (ciauscolo marchigiano della mia amica lully  tmrc_emoticons.;)

  • 24. novembre 2010 - 16:41

    cin, e a me che la verza non garba? con cosa la sostituisco?  tmrc_emoticons.|


    Rory

  • 24. novembre 2010 - 16:30

    tmrc_emoticons.p brava cinzia aggiunta tra le mie preferite!!!! tmrc_emoticons.;)


    IN CUCINA CON IL BIMBJ E' TUTTO DIVERSO!!!!!!

  • 24. novembre 2010 - 15:49

    FranciEAlice

    Per curiosità, l'aceto balsamico DOC di cui parli è quello di Modena? Perchè c'è anche quello di Reggio Emilia, che rivendica una sua origine controllata (o forse l'ha già ottenuta). Io abito al confine tra le due province, per me è lo stesso , sempre buono è!!!! Simo, ma di dove sei? ciao ciao, Franci

    Lascio  la parola a Simo, non vorrei sbagliare . Simoooooo??? E' di Modena, vero?

    Comunque io ho usato quello ed e' venuto un sughetto squisitissimo

  • 24. novembre 2010 - 15:44

    Per curiosità, l'aceto balsamico DOC di cui parli è quello di Modena? Perchè c'è anche quello di Reggio Emilia, che rivendica una sua origine controllata (o forse l'ha già ottenuta). Io abito al confine tra le due province, per me è lo stesso , sempre buono è!!!! Simo, ma di dove sei? ciao ciao, Franci


    Franci & Alice

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