La ricetta è stata cancellata
Preparazione
0min
Total
0min
porzione/porzioni
-- --
Difficoltà
--
  • Bimby ® TM 31
published: 07-11-2008
modificata: 11-12-2012

Ingredienti

  • 600 gpolpa di maiale tagliata a tocchetti
  • 30 g olio, evo
  • 150 g prugne secche, tipo california
  • 2 mele verdi, (200 g)
  • 2 scalogni
  • 1 foglia di alloro
  • 1 rametto di salvia
  • 200 g vino bianco secco
  • 10 g farina bianca
  • sale e pepe qb

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. mettere a bagno le rugne secche nel vino per 30 min.
    sbucciare le mele e tagliarle a tocchi.
    tritare lo scalogno 5 sec vel 5, aggiungere l'olio, la salvia e l'alloro rosolare 3 min 100° vel 1.
    lavare i tocchetti di carne, asciugarli e infarinarli leggermente e rosolarli 4 min varoma :tmsoft: :counterclock: , aggiungere le mele, sale e pepe, insaporire 3 min varoma :tmsoft: :counterclock: .
    versare il vino con le prugne, cuocere 30 min 100° :tmsoft: :counterclock: .
    a fine cottura se risultasse troppo liquido cuocere qualche minuto a varoma.
    servire con contorno di purè di patate

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

spezzatino di maiale alle prugne

Stampa:

Commenti