thumbnail image 1
thumbnail image 1
Preparazione
20min
Total
20min
porzione/porzioni
4 pezzo/pezzi
Difficoltà
--
  • Bimby ® TM 31
published: 03-01-2011
modificata: 11-12-2012

Ingredienti

  • 200 g di salmone, pulito
  • 250 g di spinaci surgelati
  • 1 cipolla
  • buccia di limone non trattato
  • pane grattato q.b.
  • sale q.b.
  • olio q.b

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. - Lessare gli spinaci surgelati in acqua bollente salata per 6-7 min, scolarli, farli raffreddare e strizzarli bene; si possono usare anche spinaci freschi puliti e asciutti cotti  a Varoma 20 min  vel. 1;

    - tagliare a pezzi il salmone privato di pelle e lische;

    - nel boccale pulito tritare la cipolla e un pezzetto di buccia di limone: 3 sec. vel. 7

    - aggiungere gli spinaci ben strizzati e i pezzi di salmone con un pizzico di sale: 20 sec vel 5

    - dividere il composto in 4 parti; con le mani unte  di olio preparare 4 polpette e schiacciarle per ottenere la forma di un hamburger

    - passare l'hamburgher nel pangrattato e far riposare in frigo 20-30 min

    - spennelare la superficie con un filo di olio; cuocere alla griglia o al forno rigirandoli.

    Tratta dal libro "Cucina è salute" riadattata.

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

HAMBURGER DI SALMONE E SPINACI (si direbbe che è pesce??)

Stampa:

Commenti