Ingredienti
- 400 gr. di seppiolini puliti
- 100 gr. di passato di pomodoro
- 30 gr. di olio d'oliva
- 30 gr. vino bianco
- 10 gr. di sale
- 1 scalogno
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Pulire lo scalogno e inserirlo nel "coperchio chiuso" , frullare per 15 sec, vel. 5. Radunare lo scalogno nel fondo del "coperchio chiuso" e aggiunere l'olio, cuocere per 3 min. vel.1 a 100 °.
Aggiungere i seppiolini puliti e tagliati a tocchetti, cuocere per 5 min. vel.1 "antiorario" 100°.
Inserire il vino e continuare la cottura per 3 min. vel.1 "antiorario" temp. Varoma.
Infine aggiungere il passato di pomodoro e il sale, continuare la cottura per 15 min. vel.1 "antiorario" temp.100°.
Servire caldo
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Dimenticavo le stelline!
Ricetta semplice ma gustosa! L'ho messa tra le preferite....io a volte aggiungo un po' di peperoncino perchè a noi piace molto il piccante!
Buone. Bella ricetta. L'ho fatta ieri per 4persone raddoppiando la quantità delle seppioline e mettendo 150 g di passata di pomodoro. L'unica pecca e' che "galleggiavano" un po' nel sugo (perché ne è venuto tanto...e un po' troppo liquido), ma le seppioline erano molto buone.
Ciao! Val.