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Preparazione
26min
Total
26min
porzione/porzioni
2 persona/persone
Difficoltà
--
  • Bimby ® TM 31
published: 06-10-2010
modificata: 11-12-2012

Ingredienti

  • 400 gr. di seppiolini puliti
  • 100 gr. di passato di pomodoro
  • 30 gr. di olio d'oliva
  • 30 gr. vino bianco
  • 10 gr. di sale
  • 1 scalogno

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  • Boccale Completo TM6
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Preparazione della ricetta

  1. Pulire lo scalogno e inserirlo nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" , frullare per 15 sec, vel. 5. Radunare lo scalogno nel fondo del coperchio chiuso"coperchio chiuso" e  aggiunere l'olio, cuocere per 3 min. vel.1 a 100 °.

    Aggiungere i seppiolini puliti e tagliati a tocchetti, cuocere per 5 min. vel.1 antiorario"antiorario" 100°.

    Inserire il vino e continuare la cottura per 3 min. vel.1 antiorario"antiorario" temp. Varoma.

    Infine aggiungere il passato di pomodoro e il sale, continuare la cottura per 15 min. vel.1 antiorario"antiorario" temp.100°.

    Servire caldo

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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Seppiolini al sugo

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Commenti

  • 8. aprile 2015 - 23:14
    5.0

    Dimenticavo le stelline! Big Smile

  • 8. aprile 2015 - 23:13
    5.0

    Ricetta semplice ma gustosa! L'ho messa tra le preferite....io a volte aggiungo un po' di peperoncino perchè a noi piace molto il piccante!

  • 20. settembre 2013 - 18:56
    5.0

    Buone. Bella ricetta. L'ho fatta ieri per 4persone raddoppiando la quantità  delle seppioline e mettendo 150 g di passata di pomodoro. L'unica pecca e' che "galleggiavano" un po' nel sugo (perché ne è venuto tanto...e un po' troppo liquido), ma le seppioline erano molto buone.


    Counterclock Ciao! Corn Val. Soft

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