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  • Bimby ® TM 31
published: 03-05-2010
modificata: 11-12-2012

Ingredienti

  • 4 fette di salmone
  • 100 g di vino bianco
  • 250 gdi brodo (acqua e dado Bimby)
  • 30 g di cipolla
  • 70 g di burro
  • 2 uova sode
  • 30 g di fecola
  • 1 limone

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
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  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

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Preparazione della ricetta

  1. Ungere il Varoma di olio e adagiarvi i tranci di salmone conditi con il prezzemolo tritato. Mettere nel boccale il prezzemolo, il dragoncello, la cipolla e il sale; posizionare il Varoma sul coperchio e cuocere per 30 min a Varoma, vel. 1. Filtrare il brodo di cottura e metterlo da parte. Mettere nel boccale i tuorli d’uovo sodi, il succo di limone, la fecola e il burro (10 sec, vel. 4); aggiungere il brodo e amalgamare per 15 sec. vel. 4. Disporre i tranci di salmone in una teglia da forno, versare il sugo preparato, e infornare per 10 min. in forno preriscaldato a 180°. Guarnire con ciuffi di prezzemolo.

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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Tranci di salmone all’imperiale

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