Ingredienti
- 4 fette di salmone
- 100 g di vino bianco
- 250 gdi brodo (acqua e dado Bimby)
- 30 g di cipolla
- 70 g di burro
- 2 uova sode
- 30 g di fecola
- 1 limone
Accessori che ti serviranno
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Ungere il Varoma di olio e adagiarvi i tranci di salmone conditi con il prezzemolo tritato. Mettere nel boccale il prezzemolo, il dragoncello, la cipolla e il sale; posizionare il Varoma sul coperchio e cuocere per 30 min a Varoma, vel. 1. Filtrare il brodo di cottura e metterlo da parte. Mettere nel boccale i tuorli d’uovo sodi, il succo di limone, la fecola e il burro (10 sec, vel. 4); aggiungere il brodo e amalgamare per 15 sec. vel. 4. Disporre i tranci di salmone in una teglia da forno, versare il sugo preparato, e infornare per 10 min. in forno preriscaldato a 180°. Guarnire con ciuffi di prezzemolo.
Modello di Bimby ®
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Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
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