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Ingredienti
- 400 gr di zucca
- 2 carote, medie
- 1 scalogno
- 25-30 gr di olio evo
- 2/3 foglie di basilico
- timo q.b.
- brodo vegetale (con dado bimby) q.b.
- 40 gr di Philadelphia
- sale q.b.
Accessori che ti serviranno
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Pulire lo scalogno e metterlo nel
"coperchio chiuso" , tritare per 5 secondi vel. 7. Raccoglierlo sul fondo e farlo rosolare con l'olio per circa 3 minuti a 100° vel.
"velocità soft" . Mettere la zucca e le carote tagliate a pezzetti, il basilico spezzettato, una manciatina di timo, un po' di sale e cuocere per 3 minuti a 100° vel.1. Coprire le verdure con il brodo vegetale (oppure mettere acqua calda e un cucchiaio di dado vegetale) e cuocere per 20/25 minuti 100° vel.1.
Aggiustare eventualmente di sale, aggiungere la Philadelphia e frullare per 10 secondi alla velocità turbo.
Se può piacere servire caldo con ancora delle foglioline di basilico, olio cudo e qualche scaglia di emmental svizzero.
Modello di Bimby ®
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Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
io ho coperto le verdure con l'acqua ma è venuta troppo acquosa
davvero molto buona ero un po scettica per lo scalogno ma devo dire che mi sono ricreduta da rifare sicuramente
Brava, molto buona e leggera. Solo modificherei nella ricetta il numero di porzioni, perchè con queste dosi a me sono venuti due piatti pieni di vellutata ( 4 porzioni sarebbero state solo per una ciotolina a testa di zuppa).
davvero buona e saporita
saporita e contenporaneamente molto delicata
Provata. Non avevo Philadelphia in casa e ho usato un altro formaggio molle un po' più saporito: è venuto bene lo stesso.
Non ho mai provato ... però penso tu possa metterli nel varoma e farli cuocere per circa 10-15 minuti massimo ...
Fammi sapere ..
Annalisa
ma si posso fare i gamberetti ??'
Grazie a te di averla provata ...
Anche a noi piace molto ... e ha passato il severo giudizio di mio papà che non è molto amante della zucca !!
Felice Anno Nuovo !!
Annalisa
Complimenti è veramente ottima!!! L'ho già preparata un paio di volte e mio marito e mia figlia hanno apprezzato tantissimo. Grazie per la ricetta e ancora complimenti
Ieri sera, l'ho rifatto ... ho apportato delle modifiche ... ma comunque sempre buonissima !!!
Spero che la proviate ...
Annalisa