Ingredienti
- 600 g di zucca
- 200 g di patate
- 1 cipolla
- 1 spicchio d'aglio
- dado Bimby
- 600 ml di acqua
- pepe
- cannella
- olio extravergine
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Tagliare la cipolla in quarti e metterla nel boccale con l'aglio, tritare 5 sec./Vel.4.
Aggiungere 30 gr. di olio extravergine e insaporire 3 min./100°/Vel.1.
Nel frattempo pulire e tagliare la zucca e la patata a cubetti (la zucca va bene anche congelata), aggiungerle al soffritto di cipolla con un po' d'acqua e il dado bimby.
Cuocere per 30min./100°/Vel.1 aggiungendo l'acqua un po' per volta dal foro del coperchio.
A fine cottura attendere che la temperatura si abbassi di qualche grado e omogeneizzare 20 sec./Vel .10, aggiun
g ere u n p i z z i c o d i p e p e .S e r v i r e a g g i u n g e n d o u n f i l o d ' o l i o a c r u d o e u n a s p o l v e r a t a d i c a n n e l l a .
A p i a c e r e s i p o s s o n o a g g i u n g e r e d e l p a r m i g i a n o g r a t t u g i a t o e d e i c r o s t i n i .
Le dosi sono perfette per una
consistenza densa e cremosa, se piace più liquida aggiungere altra acqua.
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Are you sure to delete this comment ?