La ricetta è stata cancellata
Preparazione
30min
Total
30min
porzione/porzioni
-- --
Difficoltà
--
  • Bimby ® TM 31
published: 07-12-2010
modificata: 11-12-2012

Ingredienti

  • 600 g di zucca
  • 200 g di patate
  • 1 cipolla
  • 1 spicchio d'aglio
  • dado Bimby
  • 600 ml di acqua
  • pepe
  • cannella
  • olio extravergine

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. Tagliare la cipolla in quarti e metterla nel boccale con l'aglio, tritare 5 sec./Vel.4.

    Aggiungere 30 gr. di olio extravergine e insaporire 3 min./100°/Vel.1.

    Nel frattempo pulire e tagliare la zucca e la patata a cubetti (la zucca va bene anche congelata), aggiungerle al soffritto di cipolla con un po' d'acqua e il dado bimby.

    Cuocere per 30min./100°/Vel.1 aggiungendo l'acqua un po' per volta dal foro del coperchio.

    A fine cottura attendere che la temperatura si abbassi di qualche grado e omogeneizzare 20  sec./Vel .10, aggiungereunpizzicodipepe.

    Servireaggiungendounfilod'olioacrudoeunaspolveratadicannella.

    Apiaceresipossonoaggiungeredel parmigianograttugiatoedeicrostini.

    Le dosi sono perfette per una consistenza densa e cremosa, se piace più liquida aggiungere altra acqua.  

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

Crema di zucca

Stampa:

Commenti

  • Non ci sono commenti in questo momento
Are you sure to delete this comment ?