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Preparazione
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porzione/porzioni
4 porzione/porzioni
Difficoltà
--
  • Bimby ® TM 31
published: 23-11-2008
modificata: 11-12-2012

Ingredienti

  • 400 g di, toma
  • 750 g di latte
  • 750 g di acqua
  • 1 cucchiaio raso di sale grosso
  • 280 g di farina di mais, per polenta
  • 1 spicchio d'aglio
  • 2-3 foglie di salvia
  • 100 g di burro

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

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Preparazione della ricetta

  1. Pulire la toma togliendo la crosta,tagliarla in grossi pezzi e inserirla nel :tmlocked: ,portare lentamente la velocità a 4 per circa 15-20 secondi in modo da tritarla grossolanamente,togliere e mettere da parte.
    Senza lavare il :tmlocked: inserire la farfalla,l'acqua e il latte 12min.100°vel.1.
    Impostare 40min.100°vel.1-2 e dal foro del coperchio inserire il sale e la farina a pioggia.Se bollendo dovesse uscire dal foro del coperchio abbassare la temperatura a 90° per qualche minuto e poi rimettere 100°.Deve rimanere una polenta morbida che nel corso della cottura si addenserà leggermente.
    Impostare 5min.100°vel.1-2 e dal foro del coperchio far cadere lentamente il formaggio precedentemente tritato.
    Nel frattempo far rosolare in un pentolino l'aglio,la salvia e il burro.Togliere l'aglio e la salvia,versare la polenta nei piatti e condire con il burro fuso.

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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POLENTA CONCIA DI OROPA

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