Preparazione
0min
Total
0min
porzione/porzioni
3
porzione/porzioni
Difficoltà
--
Ingredienti
- 800 gr. circa di ravioli
- 2 pere
- 1 mazzetto di rucola
- 100 gr. di pecorino
- 200 gr. di ricotta
- mezza cipolla
- 25 gr. olio extravergine d'oliva
- sale e pepe q.b.
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
- - Sbucciare le pere, togliendo il torsolo e tagliandole a tocchetti. Mettere da parte.
- Lavare la rucola e tritarla 15 sec. / vel. 6-7. Mettere da parte.
- Grattugiare il pecorino 15 sec. / vel. 1-9 gradualmente.
- Incorporare la ricotta 15 sec. / vel. 3.
- Aggiungere i tocchetti di pera e amalgamare 10 sec. / vel. 3.
- Incorporare la rucola tritata in precedenza e amalgamare 10 sec. / vel. 3.
- Inserire la mezza cipolla e l'olio, rosolando 5 min. / 100° / vel. 2.
- Durante la cottura, aggiungere dal foro sale e pepe.
- Una volta lessati i ravioli, aggiungere il composto e mescolare delicatamente.
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Altri Utenti hanno apprezzato anche
Mostra ricette simili per:
Commenti
Essendo una ricetta con una crema ai formaggi sarebbe consigliabile usare dei ravioli al formaggio o ricotta e spinaci (un po\ meno, visto che già c\è la rucola e la ricotta) ma anche alla carne non sono male potrebbe fare un contrasto. E poi, tentar non nuoce: si provano diversi tipi e quelli che si addicono di più si usano.
LiBi