Ingredienti
Omogeneizzato al prosciutto cotto
- 2 cm fetta di prosciutto cotto, Buona qualità
- 50 g acqua
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
- Ho preso la fetta di prosciutto, eliminando totalmente il grasso.
- L'ho tagliata a tocchetti non troppo piccoli e l'ho inserita nel "coperchio chiuso" , ho tritato il tutto andando gradualmente a velocità 5 per 40 secondi.
- Con la spatola ho riunito il tutto sul fondo, aggiungendo acqua ed omogeneizzando per 1 minuto a velocità 10.
Consiglio
Ho deciso di postare questa ricetta semplicissima che in ogni caso io personalmente ho cercato, senza ottenere una risposta esauriente.
Non ho cotto nulla, dato che il prosciutto cotto è già stato lavorato precedentemente. Io ho cercato di comprarne uno di ottima qualità, senza polifosfati, glutine e conservanti
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Ricetta fatta con 155gr di prosciutto e 50ml di acqua: 5 mini porzioncine riuscite è molto buone
grazie x la ricetta!
La farò anche io. grazie!
ottimo...io ho aggiunto anche un cucchiaio di ricotta
Ciao, più o meno quanto pesava la tua fetta?
L'hai congelato?
grazie