Ingredienti
- 4 pomodori, cuore di bue tagliati a quarti
- 1 mozzarella, scolata dal siero
- qualche foglia di basilico
- olio di oliva extra
- sale q.b.
- aglio a piacere
- 8 fette di pane
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Mettere la mozzarella nel "coperchio chiuso" spezzettare 5" vel. 7, togliere e mettere da parte. Inserire i pomodori tagliati a quarti "coperchio chiuso" e ridurre a pezzettini dando 3-4 colpi vel. turbo, mettere in un' insalatiera, condire con olio, sale e foglie di basilico spezzettate. Tostare le fette di pane nel forno o nel tostapane, se piace, sfregare un po' d'aglio e coprire con il pomodoro, aggiungere la mozzarella e servire.
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti