Ingredienti
- 1 ananas
- 200 grammi melone estivo
- 20 fragole
- 5 stecche legno
- 200 grammi ghiaccio
- 130 grammi latte di cocco
- 150 grammi Rum bianco
- q.b. granatina
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
svuotare l'ananas e tagliarne una metà a cubetti insieme al melone.
tenere da parte l'ananas svuotato.
lavare le fragole, lasciare 5/6 fragole da parte, e preparare gli spiedini con i 3 frutti, alternandoli a piacere con qualche fogliolina verde. trasferire gli spiedini in frigorifero.
mettere il ghiaccio nel "coperchio chiuso" e lasciarlo a temperatura ambiente per alcuni minuti. tritare: 15 sec, da vel 5 a vel 10. tenere da parte.
mettere nel "coperchio chiuso" l'altra metà di polpa di ananas a pezzetti (200 gr ca.) con le fragole tenute da parte e frullare: 20 sec vel 10.
con le lame in movimento vel 4 unire il latte di cocco, il rum e poche gocce di granitina.
Cocktail solero
Consiglio
Per servire:
unire il ghiaccio e versare il tutto in un bicchiere alto con bordo ampio.
appoggiare l'involucro dell'ananas e infilzarvi a cerchio gli spiedini di frutta fresca colorata.
servire subito.
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
good
Are you sure to delete this comment ?