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Preparazione
30min
Total
45min
porzione/porzioni
12 pezzo/pezzi
Difficoltà
facile
  • Bimby ® TM 31
published: 27-02-2013
modificata: 01-03-2013

Ingredienti

  • 1500 grammi di cozze fresche pulite
  • 60 grammi di pane raffermo
  • 40 grammi di grana a pezzi
  • 40 grammi di burro
  • 150 grammi di pancetta affumicata
  • stecchini di legno
  • carta forno

Accessori che ti serviranno

  • Varoma
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  • Spatola
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  • Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

    Inserire qui il titolo
  1. Per prima cosa lavate le cozze e raschiatele sotto acqua corrente io ho usato una paglietta grossa e coltello e mettere da parte per qualche minuto 

  2. Nelcoperchio chiuso"coperchio chiuso" mettere il pane raffermo a pezzi e il grana a pezzi tritare il tutto per 10 Sec Vel 9  questo sara' la nostra panatura per le cozze e mettere da parte 

  3. Senza lavare ilcoperchio chiuso"coperchio chiuso" mettere acqua alle lame e posizionate il vassoio del Varoma e metterci dento le nostre cozze che averemo precedentemente lavato metterne un po' sotto e un po' sopra cuocerle per 20/25 Minuti  Tem Varoma Vel 1 

  4. Nel frattempo che le nostre cozze cuoceranno prendere il burro e metterlo sul fornello e fate sciogliere a fuoco lento deve sciogliersi ma non deve cuiocere troppo una volta pronto mettere da parte e fate raffreddare 

  5. Quanfdo le nostre cozze sono pronte toglietele e fate raffreddare un momento e poi sguchiatele efate didentare freddo per un paio di minuto ora metterle nel burro fuso in un piatto e ammalgamate bene 

  6. Una volta fatto questo ora le dobbiamo passare nella nostra panatura che avremo fatto precedentemente 

  7. Dopo aver fatto questo ora dovete prendere ogni singola cozza panata e avvolgere in meta' fetta di pancetta affumicata earrololate su se stessa 

  8. Mettere ogni cozza avvolta con apncetta su spiedini io ho fatto 4 per parte 

  9. Fate cosi fino a fine 

  10. Ora con forno preriscaldato cuocere i nostri spiedini mettendoli con carta forno in placca fornpo per 10 /15 Minuti a 180°/200 °  e poi serviteli

Consiglio

Questa ricetta l'ho sempre fatta senza il bimby ora ho deciso di farla con il bimby  e' un idea caìrina per mangiare le cozze diverse dale solite molto buone e si posso preppare per tempo semplicemente quando saranno pronti i nostri spiedini conservarli in frigor preima della cottura P.S. Vanno bene anche le cozze surgelate in questo caso ne servo circa 150/200 Grammi per 4 persone 

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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Finte Lumache al Bacon

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