Ingredienti
- INGREDIENTI PER LA FONDUTA:
- 200 G.FONTINA
- 100 GR.LATTE INTERO
- 10 GR.BURRO
- 2 tuorli, - PEPE Q.B.
- INGREDIENTI PER LA BESCIAMELLA
- 800 GR.LATTE
- 80 GR.FARINA
- 40 GR.BURRO
- noce moscata
- SALE E PEPE Q.B.
- PER I FLAN:
- 400 GR.CAROTE
- 400 GR.BROCCOLETTI
- 4 uova
- 100 GR.PARMIGIANO
- ERBA CIPOLLINA PER LA DECORAZIONE
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Per la fonduta: METTERE IN INFUSIONE LA FONTINA NEL LATTE PER CIRCA 4 ORE. VERSARE NEL BOCCALE LA FONTINA CON IL LATTE E IL BURRO, CUOCERE 10MIN. 80° VEL.1 AGGIUNGERE I TUORLI UNO ALLA VOLTA CON LAME IN MOVIMENTO A VEL.2; CONTINUARE LA COTTURA 7MIN. 80° VEL.2.
Per la besciamella: METTERE TUTTI GLI INGREDIENTI NEL BOCCALE 10 MIN. 90° VEL.4
PREPARAZIONE FLAN
METTERE NEL BOCCALE 700GR. DI ACQUA E UN CUCCHIAINO ABBONDANTE DI SALE. TAGLIARE A RONDELLE LE CAROTE E SISTEMARLE NEL VASSOIO DEL VAROMA.NELLA CAMPANA DEL VAROMA METTERE I BROCCOLI. CUOCERE 30 MIN. TEMP.VAROMA VEL.1 METTERE NEL BOCCALE LE CAROTE, FRULLARLE, RADUNARE SUL FONDO CON LA SPATOLA E AGGIUNGERE META’BESCIAMELLA E META’ PARMIGIANO; AMALGAMARE 20 SEC. VEL.4. NEL MENTRE AGGIUNGERE 2 UOVA E PORTARE PER 10 SEC. A VEL.5. METTERE IL COMPOSTO NEGLI STAMPINI IMBURRATI. METTERE I BROCCOLI E RIPETERE LO STESSO PROCEDIMENTO. AL TERMINE METTERE IL COMPOSTO SOPRA A QUELLO DELLE CAROTE. INFORNARE A 180° PER 40/50 MIN. SERVIRE ACCOMPAGNANDO CON UN CUCCHIAIO DI FONDUTA.
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
ciao !!
ho provato la tua ricetta: è venuta buona!! tanti complimenti e grazie !!