Ingredienti
- 600 gr di cavolfiori
- 300 gr di ricotta
- 3 uova
- 50 gr di olio
- 150 gr parmigiano
- sale e pepe q.b.
- per la salsa
- 50 gr olio
- 1 spicchio di aglio
- 50 gr acciughe
- 400 gr panna da cucina
- questa ricetta consigliata da una mia amica
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
pulire il cavolfiore, tagliarlo a pezzi e metterlo nel boccale 10sec vel 5
unire olio e cuocere 15 min/100° / vel 3
unire gli altri ingredienti 30 sec / vel 5
versare il composto in uno stampo da plum cake imburrato cuocere in forno a bagnomaria circa un'ora 170° controllare con uno stecchino la cottura
per la salsa
nel boccale inserire l'olio e lo spicchio di aglio 3 min/100°/"antiorario" /"velocità soft"
togliere l'aglio unire le acciughe 10min/100°/vel 3
unire la panna 5 min/100°/vel4
omogeneizzare 20sec/vel 7
servire il flan sopra un letto di salsa d'accciughe
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
L'HO FATTO IERI MA PURTROPPO HO DIMENTICATO DI FARE LA FOTO ! ALLA PROSSIMA :O :O
è interessante, non si potrebbe avere una photo?
By MoscaZezè