La ricetta è stata cancellata
Preparazione
10min
Total
40min
porzione/porzioni
6 persona/persone
Difficoltà
--
  • Bimby ® TM 31
published: 03-03-2011
modificata: 11-12-2012

Ingredienti

  • 500 gr di pasta brisè
  • 300 gr di prosciutto crudo tagliato spesso
  • 250 gr di fontina
  • 1 tuorlo, per dorare la pasta
  • 0,5 litri di besciamella

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. preparare la besciamella come da libro base e metterla a raffreddare  in un contenitore,

    preparare la pasta brisè come da libro base e riporla a riposare ,

    mettere nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" il prosciutto crudo e la fontina a cubbetti e tritare 20 secondi vel 7-8

    montare la millefoglie: tagliare dei quadretti o rettangoli di pasta brise, montare con l'aiuto di un coppa pasta (oppure fare una teglia intera e poi tagliarla per servire) alternado uno strato di pasta brisè uno di besciamella e il trito di prosciutto.Fare almeno 3 strati finendo con un ultimo starto di brisè spennellare con un uovo se volete creare una crosticina invitante spolverare con grana o parmigiano e mettere in forno per 30 minuti a 200° 

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

Millefoglie al prosciutto crudo e fontina

Stampa:

Commenti