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Preparazione
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porzione/porzioni
4 porzione/porzioni
Difficoltà
--
  • Bimby ® TM 31
published: 04-10-2010
modificata: 14-04-2017

Ingredienti

Per la millefoglie

  • 500 grammi carote
  • 25 cl brodo di pollo
  • 1 cucchiaio coriandolo secco o fresco
  • 1 scalogno
  • 2 uova
  • 1 tuorlo
  • 12 fette pane in cassetta
  • Sale qb
  • pepe qb

Per la decorazione

  • 5 cucchiai senape, con l'aggiunta di 2 cucchiaini di curry
  • 2 cucchiai senape, con l'aggiunta di un goccio di blu di merilene o di 1 cucchiaino di salsa wasabi

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
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  • Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. Lavare e pelare con l’apposito strumento (la mandolina) le carote e tagliarle a rondelle oppure a bastoncini, farle cuocere nel brodo aromatizzato con il coriandolo per 20 minuti finché non saranno tenere.

    Scolare e mescolare con lo scalogno e le uova battute precedentemente con olio e sale.

    Versare in uno stampo da plumcake già oliato e infornare per 15 minuti a 220°.

    Quando è cotto, aspettare che si raffreddi e sformare.

    Tagliare a metà le fette di pane in cassetta, e in rettangoli della stessa misura lo sforma tino di carote. Sovrapporre una fetta di pane, una di sformato, ancora una di pane e una di sformato e completare con un’ultima fetta spalmata di senape gialla e schizzata con la senape verde.

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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Millefoglie salata alle carote

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Commenti

  • 4. ottobre 2010 - 19:47

    tmrc_emoticons.J) Mi sembra molto pasticciata se vuoi puoi modificarla e renderla più comprensibile!!!!!!!


    Luci Bergamasca che vive  a Torino

  • 4. ottobre 2010 - 18:23

    tmrc_emoticons.) Tizi la foto è golosissima, ma la ricetta non si capisce granchè... sembra sia stato fatto un copia incolla selvaggio ....se rientri nella tua ricetta dalla funzione le mie ricette (sulla dx dello schermo) e schiacci il tasto modifica, puoi inserire gli ingredienti nella loro sezione (cancellando l'indicazione generica che il team inserice per darci la falsariga da tenere), poi dal procedimento elimini gli ingredienti e forse sarà più facile e comodo leggere e realizzare la tua creazione. Scusa, non sono una rompip.... pignolina.... perdonami e non averne a male ti prego.... un saluto

    ti mando un m.p. in merito

     


    La Simo Pestifera, tigrella, occhi di gatto, moglie del raptor, modenese di adozione, che si riconosce in Lady Oscar, ma sempre e comunque Bolognese, e che ha sempre un milione di cose da fare!!!!!!!

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