Ingredienti
- 6 uova sode, SGUSCIATE TAGLIATE A META'
- 1 doseDI MAIONESE COME DA LIBRO BASE
- 50 GR DI GRANELLA DI PISTACCHIO
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
METTI IN UN TEGAMINO 6 UOVA
FALLI BOLLIRE 8 MIN
SPEGNI E FALLI RAFFREDDARE SOTTO L'ACQUA CORRENTE FREDDA 2/3 MIN.
INTANTO PREPARA LA MAIONESE
ORA TAGLIA LE UOVA A META' ED ESTRAINE IL TUORLO
UNISCILO ALLA MAIONESE NEL BOCCALE 3 MIN. VEL 3
RACCOGLI SUL FONDO CON LA SPATOLA E DAI 1 MIN. VEL 2
ORA AGGIUNGI META' DEL PISTACCHIO"antiorario" VEL1 PER 10 SECONDI
RIEMPI LE CAVITA' DELLE UOVA E COSPARGILE DI PISTACCHIO RIMASTO.
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Are you sure to delete this comment ?