Ingredienti
- 150 g farina
- 100 g latte
- 2 uova
- sale q. b.
- noce moscata q.b.
- zucca
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Mettete nel boccale le uova ed il latte e frullateper qualche secondo, poi aggiungete la farina, il pzzico di sale e il pizzico di noce moscata e frullate per circa 30 secondi a velocità 5/6. Se la pastella risulta troppo liquida mettete ancra uno e due cucchiai di farina e frullate nuovamente per qualche secondo.
Mettete la pastella in una ciotola, prendete un pezzo di zucca e tagliatela a pezzettini piccoli e mettetela nella pastella. Infine con il cucchiaio mesolate pastella e zucca e fate friggere la pastella con la zucca versandola con una cucchiaiata o due alla volta in una padella con olio di semi (come se doveste fare le frittelle di mele).
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Grazie mille!!
appena sperimentata!! Davvero molto buona !! complimenti!!