thumbnail image 1
thumbnail image 1
Preparazione
10min
Total
10min
porzione/porzioni
1 litro/litri
Difficoltà
facile
  • Bimby ® TM 31
published: 23-03-2014
modificata: 12-06-2014

Ingredienti

ad esempio pasta

  • 70 g sedano gambo
  • 75 g indivia belga, circa metà
  • 50 g finocchio
  • 3 fette ananas, circa 350 gr.
  • 100 g zucchero
  • 250 g cubetti di ghiaccio, una vaschetta
  • 600 g acqua
  • 1 limone pelato a vivo

ad esempio pasta

ad esempio pasta

Ad esempio: per l’impasto

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

    Scrivi qui il titolo, ad esempio: per fare l’impasto
  1. Versare lo zucchero nel coperchio chiuso"coperchio chiuso"  10 sec. vel. 10.

    Aggiungere tutti gi altri ingredienti escluso l'acqua 30 sec- vel. 8.

    Aggiungere 100 g. di acqua e portare a velocità 10 per 5 secondi, poi aggiungendo l'acqua restante dal coperchio far mescolare per 1 min. vel. 5.

    Servire freddo.

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Commenti

  • 3. maggio 2014 - 19:32

    Dopo i bagordi delle feste......penso di prepararmi questa bibita disintossicante....sarà buonissima!!! Party


    velocità spiga"velocità spiga" Rosy velocità spiga"velocità spiga"


     

  • 7. aprile 2014 - 12:00

    Interessante

  • 24. marzo 2014 - 13:43

    Ciao Gabri13, le foto delle ricette devono essere proprie e non tratte dalla rete, come anche ribadito dal Team bimby in questo topic

    http://www.ricettario-bimby.it/content/ricette-doppie?page=0#comment-295094

    in fondo al primo messaggio puoi leggere, scritto dal TEam stesso: ricordiamo che, come per le ricette, anche le foto devono essere originali (non scaricate dalla rete/fotografate da riviste ecc ma scattate alla propria preparazione)


    _______________________________


    Giorgia-Silk2205


    Kitchen and Bimby Maniac...perchè io sono una di quelle che il Bimby se lo porta pure in vacanza!