- Bimby ® TM 31
Ingredienti
XXX
- 180 grammi di panna liquida
- 220 grammi latte inter
- 120 grammi caffè
- 50 grammi acqua
- 70 grammi zucchero
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
METTERE LA PANNA, IL LATTE, IL CAFFè E L'ACQUA NEL "coperchio chiuso" E MESCOLARE PER 15 SECONDI A VEL. 4.
METTERE IL COMPOSTO NEGLI STAMPI DEI CUBETTI DI GHIACCIO E CONGELARE PER ALMENO 24 ORE
IL GIORNO DOPO: POLVERIZZARE LO ZUCCHERO 10 SEC. VEL. 10 NEL "coperchio chiuso" E AGGIUNGERE I CUBETTI DEL COMPOSTO CONGELATO E FRULLARE 3 MIN. A VEL. 5.
SERVIRE SUBITO
Consiglio
SI PUO ANKE CONSERVARE NELLA BOTTIGLIA DI PLASTICA NEL CONGELATORE
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
certo, se usi panna e caffè zuccherato non aggiungere lo zucchero... almeno che ami quando è dolceeeeee
prova è veramente buono e lo puoi conservare e usare successivamente (sempre fatto con caffè liquido)
si cara, certo buon caffè italiano (non esiste niente di meglio )
credo che intenda il caffè liquido, perchè di solito nelle ricette dell'espressino ci sono 10 gr di caffè solubile e già così viene amaro, figuriamoci con 120 gr!!
Nicla
anche a me interessa sapere se il caffè è quello della moka o quello in polvere..
antonella dal trentino
E se usassi direttamente la panna zuccherata?
ma il caffè intendi quello in polvere, vero?
In cucina... M'illumino d'immenso...
Are you sure to delete this comment ?