thumbnail image 1
thumbnail image 2
thumbnail image 1 thumbnail image 2
Preparazione
4min
Total
4min
porzione/porzioni
6 porzione/porzioni
Difficoltà
facile
  • Bimby ® TM 31
published: 21-07-2013
modificata: 21-07-2013

Ingredienti

XXX

  • 180 grammi di panna liquida
  • 220 grammi latte inter
  • 120 grammi caffè
  • 50 grammi acqua
  • 70 grammi zucchero

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. METTERE LA PANNA, IL LATTE, IL CAFFè E L'ACQUA NEL coperchio chiuso"coperchio chiuso" E MESCOLARE PER 15 SECONDI A VEL. 4.

    METTERE IL COMPOSTO NEGLI STAMPI DEI CUBETTI DI GHIACCIO E CONGELARE PER ALMENO 24 ORE

    IL GIORNO DOPO: POLVERIZZARE LO ZUCCHERO 10 SEC. VEL. 10 NEL coperchio chiuso"coperchio chiuso" E AGGIUNGERE I CUBETTI DEL COMPOSTO CONGELATO E FRULLARE 3 MIN. A VEL. 5.

    SERVIRE SUBITO

     

     

Consiglio

SI PUO ANKE CONSERVARE NELLA BOTTIGLIA DI PLASTICA NEL CONGELATORE

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

ESPRESSINO FREDDO

Stampa:

Commenti

Are you sure to delete this comment ?