thumbnail image 1
thumbnail image 1
Preparazione
15min
Total
15min
porzione/porzioni
1 litro/litri
Difficoltà
facile
  • Bimby ® TM 31
published: 30-11-2014
modificata: 14-12-2016

Ingredienti

Ad esempio: per l’impasto

  • 600 grammi acqua
  • 350 grammi zucchero
  • 200 grammi panna fresca x dolci
  • 90 grammi caffè solubile in polvere
  • 100 grammi cacao amaro in polvere
  • 250 grammi alcool 95

Ad esempio: per l’impasto

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

    Scrivi qui il titolo, ad esempio: per fare l’impasto
  1. Prepariamo lo sciroppo versando nel boccale l'acqua e lo zucchero, 12 min. 100 gradi vel 2.Quando mancano 30 secondi qlla fine aggiungere la panna e amalgamiamo.

    Misceliamo il caffè solubile con il cacaoe lo versiamo nel boccale con lo sciroppo caldoe amalgamiamo senza temperatura 2 min. a vel.4 e lasciamo raffreddare.Quando la base del nostro liquore è fredda ( ci vorranno circa tre ore ) aggiungiamo con le lame in movimento l'alcool 1 minuto velocità 2. Imbottigliamo il liquore e chiudiamo le bottiglie , lasciamo riposare al buio in un luogo fresco per una ventina di giorni

Consiglio

è importante lasciare raffreddare il tutto prima di mettere l'alcool!

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

liquore pocket coffee

Stampa:

Commenti