Ingredienti
Broccoli
- 1 mazzetto broccoli
- 6 olive
- 2 spicchi aglio
- 25 grammi olio
- Sale e peperoncino
Accessori che ti serviranno
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Cestello
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Mettere 600gr acqua nel boccale. Mettere i broccoli lavati e tagliati a pezzi nel cestello. Cuocere per 20 minuti a temperatura varoma vel 2.
Togliere il cestello, gettare l'acqua e mettere l'aglio, le olive e l'olio 2 min, 100 temp, vel 2. aggiungere i broccoli, il sale e il peperoncino per 5 minuti, temp 100, vel soft.
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Consiglio
Se si vuole si può aggiungere del vino ai broccoli sia nell'acqua di cottura che successivamente quando si fanno rosolare nell'olio
Modello di Bimby ®
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Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Da siciliana... Non sono esattamente così. A parte che 20 minuti a vapore sono eccessivi e finiscono per farsi a pezzi.. io li ho sempre soffritti in padella con vino ma ho voluto provare questa volta col Bimby.
Consiglio un massimo di 12 minuti di cottura a vapore, a noi siciliani piace masticare e il broccolo deve restare un minimo intero!
Un po' di pepe nero o peperoncino a scelta, e magari una volta messi in olio e olive (non macinate ma tagliate massimo a metà!) Con antiorario!"antiorario"
Cmq per un risultato ottimale, meglio passarli in padella piuttosto che col Bimby.
Spero di non essere risultata sgarbata, naturalmente il mio è un consiglio!
Grazie cmq per aver fatto conoscere questo piatto!
Ricetta veloce e gustosa,grazie. Ho aggiunto anch'io "antiorario" alla fine
Ottima!
Gustosissimi!
Per farli "spappolare" meno nella fase "soffritto" li ho cotti si a velocità "velocità soft" ma anche "antiorario" ,
....ho anche aggiunto del pomodoro secco a pezzettini un minuto prima della fine della cottura
Buoni.é giá la seconda volta che preparo così i broccoli romaneschi.grazie
Io ho cotto i broccoli nel varoma per 15 minuti e poi ho seguito la tua ricetta. Non si sono rotti e il gusto era ottimo. Grazie
Ormai sono un must in casa, li faccio spesso!
Aggiungo a volte anche delle accighe, sono buonissimi. La consistenza è di una musse, basta solo ricomporla per renderla .. elegante. Sono buonissimi!
Grazie per aver condiviso la ricetta!
Buono ma non si può presentare come contorno .... viene fuori quasi una mousse di broccoli.....
comunque sapore buonissimo
Buoni di sapore ma non presentabili come contorno...ho usato l'antiorario ma è diventato quasi purè magari usarli x condire la pasta o come ripieno x focaccia...
li faro' proprio questa sera.grazie
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