- Bimby ® TM 31
Ingredienti
- 500 grammi fagiolini freschi
- 1 cipolla
- 2 carote
- 2 cucchiai colmi passata di pomodoro
- 1 cucchiaino dado Bimby
- 1 pizzico origano
- 3/4 foglie basilico fresco
Accessori che ti serviranno
-
Farfalla
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Lessare i fagiolini ma scolarli ancora croccanti ( metà cottura), e mettere da parte. Inserire nel"coperchio chiuso" la farfalla e mettere i fagiolini, le carote tagliate a rondelle, la cipolla a fette sottili, la passata di pomodoro e il dado bimby. Avviare a 100 gradi vel 1 per 15 minuti ."antiorario" . Cinque minuti prima del termine aggiungere dal foro il basilico e l'origano
Scrivi qui il titolo, ad esempio: per fare l’impasto
Consiglio
In questa ricetta non c'è olio ... Ma volendo, a piacere io lo aggiungerei a crudo sul piatto finito
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Magat
molto semplici e gustosi! apprezzati tantissimo anche dal mio bimbo di 2 anni!
Magat
Molto molto gustosi, complimenti e grazie.
Magat
Carissima i tuoi fagiolini sono una bontà... Stasera avevo bisogno di un contorno velocissimo E sano... Allora ho accompagnato il pollo con il tuo sale aromatico e con i tuoi buonissimi fagiolini...come sempre mitica...batti 5
Lucy
Cucinare è un gesto quotidiano, così come amare! Non è importante che tu sia vegano, onnivoro, vegetariano, crudista...L'importante è che ogni giorno prepari con amore il cibo per chi ami. Cucinare è un atto d'amore (A.B.)
Magat
l'ho rifatta di nuovo e stavolta ho aggiunto anche le patate. le ho fatte bollire prima ma tolte prim a di essere cotte, come i fagiolini, e le ho aggiunte assieme ai fagioli. allo stesso tempo ho cotto 4 fette di lonza nel varoma con un po' di timo. risultato: piatto unico light! grazie e ciao
Magat
Are you sure to delete this comment ?