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Preparazione
0min
Total
0min
porzione/porzioni
6 persona/persone
Difficoltà
--
  • Bimby ® TM 31
published: 21-10-2011
modificata: 29-05-2015

Ingredienti

  • 150/200 gr. di spinaci o piselli (anche surgelati)
  • 150/200 gr. di carote o zucca
  • 700 gr. di acqua
  • sale q. b.
  • Per il purè:
  • 1 Kg. di patate tipo Bologna
  • 200 gr. di latte
  • 150 gr. di acqua
  • 30 gr. di burro
  • 30 gr. di parmigiano grattugiato
  • sale q.b.

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
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  • Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. Pulire e lavare gli spinaci, sgrondarli e metterli nella campana del Varoma.

    Pelare le carote o la zucca, lavarle, tagliarle a dadini e metterle nel vassoio del Varoma.

    Versare nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" l'acqua e il sale.

    Posizionare sul coperchio chiuso"coperchio chiuso" il Varoma e il vassoio, cuocere 20 min./Varoma/vel.1.

    A cottura ultimata, versare le carote o la zucca in una terrina, salare se necessario e tenere al caldo. Strizzare gli spinaci, versare in una terrina e tenere al caldo.

    A questo punto procedere nella preparazione del purè.

    Nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" lavato, posizionare la farfalla, mettere le patate pelate e tagliate a rondelle, il latte, l'acqua  e il sale. Cuocere per 25 min./100°/vel.1.

    A fine cottura aggiungere il burro e il parmigiano, montare il purè per 30 sec./vel.4.

    A questo punto, comporre il contorno mescolando gli ingredienti.

     

  2. Descrivi le fasi di preparazione della tua ricetta

  3. Descrivi le fasi di preparazione della tua ricetta

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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Contorno tricolore

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Commenti

  • 4. giugno 2015 - 02:11

    Grazieeeeeeeeeeeee

  • 2. giugno 2015 - 19:58

    Complimenti per la prima pagina.

    Graziella Mixingbowl closed

  • 2. giugno 2015 - 17:50

    Buon Pomeriggio.....grazie...grazie....grazie al TEAM, per aver scelto una mia ricetta per questo anniversario della nostra Repubblica. E a voi tutte/i bimbyne/i!!! Love  Love   Love

  • 2. giugno 2015 - 10:48

    Complimenti per la bella prima pagina tricoloresmileys

     

    Antonella


    Antonella

  • 2. giugno 2015 - 08:51

    ma che bellissima idea! complimenti  tmrc_emoticons.)


    Donatella velocità spiga"velocità spiga"

  • 2. giugno 2015 - 02:42

    Complimenti per la prima pagina.


    PINBIMBY

  • 2. giugno 2012 - 18:18

    Ciao a tutte/i e BUON 2 GIUGNO!!!

    Oggi in onore della festa della Repubblica ho fatto il mio contorno tricolore.

     Ed ho approfittato per fare una foto decente.

    Un abbraccio caloroso a tutte/ i coloro che che in questo momento si trovano nello sconforto e nella sofferenza.

    Noi Siciliani, sappiamo cosa significa soffrire per eventi naturali e non (terremoti, alluvioni, ecc.).

    Coraggio....... tutto ha un inizio ma soprattutto una fine!!! Vi sono vicina Love Love Love

  • 27. gennaio 2012 - 16:42

    Ieri sera avevo ospiti a cena ed ho preparato il mio purè tricolore, impiattato con il coppapasta, (per motivi di tempo, non sono riuscita a fare le foto; visto che quella inserita non rende molto bene) come contorno per dell'arrosto, è stato un vero successo. Inoltre, con parte del purè di patate, messo nella sac a poche, poi nei pirottini ed infine nerl forno per circa 15 min., ho preparato degli antipastini deliziosi. tmrc_emoticons.;)

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