Ingredienti
- 800 gr. Di patate
- 1000 gr. Di acqua
- Sale q.b.
- da 250 gr.a 400 gr. Di farina 00 (dipende dal tipo di patate)
- 1 uovo intero + 1 tuorlo
- 50 gr. Di parmigiano
- Pangrattato q.b. x impanare
Accessori che ti serviranno
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Tagliare le patate a fette, metterle nel recipiente del varoma ,
versare l’acqua nel boccale con un pizzico di sale ,
cuocere x 30 min. temp. Varoma vel. 1
dopo cotte mettere nel boccale 60 gr. Di farina e le patate bollenti
frullare 25 sec. Vel. 5
aggiungere il resto della farina, le uova,il parmigiano, il sale e impastare 30 sec. Vel. 3
versare l’impasto sulla spianatoia infarinata, con le mani infarinate fare una palla,
l’impasto deve essere un pò appiccicoso .
cospargere la spianatoia di abbondante pangrattato,
prendere con un cucchiaio delle porzioni di pasta ed aiutandosi con il pangrattato fare dei rotolini,
tagliare i rotolini a tronchetti coprirli bene con pangrattato e friggerli.
Le patate si possono anche cuocere nella pentola a pressione tagliate a pezzetti con 2 bicchieri di acqua dopo il fischio bastano 6-7 min. le crocchette finite si possono congelare, si friggono senza scongelare .(non si sono mai sfaldate)
Modello di Bimby ®
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Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
A me sono venute molto gommose, non capisco perchè.....
LULLA71
attenzione!la farina è proprio troppa!!ne serve molta molta meno, indipendentemente dal tipo di patate!a me sono venute immangiabili. l'impasto deve rimanere molto umido...
Ottime complimenti, io ho messo solo 250 gr di farina
Antonella
oggi proverò a farle......"coperchio chiuso"
Facili, veloci economiche e buone.
Ho messo però solo 250g di farina!
Grazie mi fa' piacere
Romina
fatte per pranzo, buonissime complimenti
alekos "coperchio chiuso"
ho avuto la sensazione che la farina sia troppa, e che non possa cuocere bene solo con la frittura. grazie
Non avevo mai fatto i crocchè ma questi sono davvero buoni. L'unica pecca è che le patate che ho scelto erano troppo "dolci"! Quali patate si prestano meglio? Voglio rifarli, e magari aggiungere dei dadini di salame....gnammmmmm
Romina
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