Preparazione
0min
Total
0min
porzione/porzioni
4
porzione/porzioni
Difficoltà
--
Ingredienti
- 1 kg di finocchi
- 100 gr prosciutto cotto
- 150 gr fontina
- 3 uova
- 150 gr panna
- 30 gr burro
- 30 gr olio d'oliva
- 1 scalogno
- noce moscata
- sale
- 800 gr acqua
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
- mondare i finocchi, tagliarli a spicchi piuttosto alti,lavarli accuratamente e sistemarli nel Varoma.
mettere nel :tmlocked: l'acqua 7 min.temp. Varoma vel1.
posizionare il Varoma sul coperchio, salare e cuocere 30/35 min temp.Varoma vel1-2.
terminata la cottura imburrare una pirofila e sistemarvi i finocchi.
svuotare il :tmlocked: e fare un soffritto con lo scalogno e l'olio 3 min.100° vel4.
insaporire i finocchi con il soffritto.
inserire nel :tmlocked: il prosciutto e la fontina 2 colpi di Turbo.
aggiungere la panna,le uova, il sale e la noce moscata 5 sec vel3.
versare il composto sui finocchi e gratinare in forno caldo a 200° per 15/20 minuti.
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Altri Utenti hanno apprezzato anche
Mostra ricette simili per:
Commenti
Sono in forno e già si sente un profumino... ho aggiunto solo una spolverata di parmigiano alla fine. Grazie per la ricetta