thumbnail image 1
thumbnail image 2
thumbnail image 1 thumbnail image 2
Preparazione
0min
Total
0min
porzione/porzioni
3 porzione/porzioni
Difficoltà
facile
  • Bimby ® TM 31
published: 27-09-2016
modificata: 27-09-2016

Ingredienti

Lenticchie al sugo (in umido)

  • 60 grammi lenticchie secche
  • 1 1 scalogno
  • 250 grammi passata di pomodoro
  • 1 bella manciata di parmigiano
  • sale pepe olio qb
  • quasi un bicchiere di acqua

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. Inserire nel boccale il parmigiano, frullare a vel 10 per qualche secondo, mettere da parte.

    Tritare lo scalogno per qualche secondo a vel 7 e raccoglierlo con la spatola sul fondo del boccale. Aggiungere le lenticchie precedentemente ammollate in acqua, la passata di pomodoro, un filo d'olio e l'acqua.

    Cuocere a 100° antiorario vel soft senza misurino per 45 minuti (o il tempo necessario, io controllavo la cottura ogni 15 minuti). Aggiustare di sale e pepe.

    Aggiungere una bella manciata di parmigiano e amalgamare per un minuto (ANTIORARIO)

    Servire

Consiglio

Nel caso risultasse troppo liquida, cuocere qualche minuto a temperatura Varoma

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

Lenticchie al sugo (in umido)

Stampa:

Commenti