Ingredienti
- Per favore inserire gli ingredienti nel seguente ordine:
- 1 Kg di patate, a fette
- 500 g latte
- 1 tuorlo
- 60 g parmigiano
- 30 g burro
- sale
- un tuorlo per spennellare
Accessori che ti serviranno
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
inserire la farfalla,mettere le patate il latte e il sale nel "coperchio chiuso" ,25 min 100°vel.1,passati i 25 min.aggiungere il tuorlo,il burro il parmigiano e montare per 30 sec.vel 4.
mettere il composto dentro ad una sacca da pasticcere con beccuccio a stella e,su una placca da forno,rivestita da carta forno,formare tutti mucchietti con l'impasto.spennellara con l'albume sbattuto e infornare a forno caldo a 190°, fino a doratura!
Modello di Bimby ®
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Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
stasera ho provato le tue duchesse ma credo che ci sia qualcosa che non va...forse troppo latte.la purea era troppo liquida e quando poi li ho tirati fuori dal forno la patata era troppo morbida al punto che per farla staccare dalla carta forno si rompeva.dammi qualche consiglio.
scusa ma per spennellare tuorlo o albume?perchè negli ingredienti hai scritto tuorlo poi invece nell'esecuzione citi l'albume!sai per nn sbagliare!
non capisco perchè...io le faccio sempre per i miei bimbi e sono perfette!non abbatterti alle prime difficoltà.....riprova
mi si sono tutte afflosciate ma perkè? nn le rifarò mai più!!!
Il bimby? Se non ci fosse bisognerebbe inventarlo
semplicissime, ma la prossima volta che le fai è possibile avere una fotina?
Vado pazza per il BIMBY
brava proprio una buonissima ricetta sono le mie preferote...mi fannno ricordare mia nonna...ciao la farò sicuramente
Cercavo da tempo questa ricetta!!!!! finalmente l'ho trovata... non vedo l'ora di poterla sperimentare!!!!
Valentina
il tuorlo nell'impasto e l'albume per spennellare,così non si spreca niente!!!!!
spennellare con il tuorlo o con l'albume?
VISTO E CORRETTO !!!!!grazie mille