Ingredienti
- 1 lt. di acqua
- 1/2 cucc.di sale grosso
- 250 gr farina di grano saraceno
- 100 farina gialla (o 350 gr. di farina per taragna)
- 150 gr di burro morbido ( si può sostituire con olio)
- 200 gr di formaggio bitto della Valtellina
- 200 gr di fontina ( si possono sostituire con altri formaggi che si sciolgono)
Accessori che ti serviranno
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Inserire nel boccale i formaggi vel 3 1 min e metterli da parte. Inserire acqua e sale 8 min 100° vel 1. Con le lame in movimento aggiungere dal foro del coperchio le farine e cuocere 40 min 100° vel 3, quando è rassodata, abbassate a 90° vel 1, lasciate la spatola nel foro del coperchio. Quando rimangono 10 min alla fine della cottura, unite il burro (olio) e i formaggi spatolando molto bene. Servire caldissima
Modello di Bimby ®
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Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Stasera polenta taragna!!! Però la lasciero' liscia senza aggiunta di burro e formaggi e la serviro' con formaggio alla piastra e funghi...proporzioni 250 gr polenta taragna, 1 lt acqua un cucchiaio di sale ed uno di olio di oliva. Mmm... Buona polenta a tutti..