Ingredienti
- 8-10 pomodorini, "ciliegino" ;
- 30 g di pangrattato, ;
- 25 g di Parmigiano, grattuggiato;
- olio evo q.b.;
- sale & origano q.b.
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Lavare e dividere a metà i pomodorini. Eliminare con l'aiuto di un scavino, i semi del pomodorino, e cospargere di sale l'interno dei pomodorini.
Mettere nel "coperchio chiuso" olio, pangrattato, parmigiano, semi di pomodorino, sale & origano x 5 secondi velocità 3.
Posizionare i pomodorini in una pirofila, unta d'olio e cospargere qst composto e un filo d'olio.
Cuocere i pomodorini in forno, già caldo, a 180° x 30 minuti circa. Sfornare i pomodorini qnd si presentano ben dorati in superficie.
ps: ho aggiunto della provola su un sigolo pomodorino...ed è una vera leccornia!!!!
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Ho fatto questa ricetta iera sera.
E' venuta bene. Soltanto che bisogna salare i pomodori anche fuori, altrimenti sembrano sciapi (non ho usato i pomodorini ciliegino, ma quelli un po' grandi).
Cristina da Roma
Buonissimi, li ho fatti anche io e sono ottimi....
Erika
sn eccezionali, provali anche con un pò d provala!!! sn divini!!!!
devono proprio essere ottimi.......li proverò presto
Ah, ecco!!!!Grazie!!!!
---------------------------
do it better!
sorellina il ripieno va buttato?grazie, davvero utili in questo periodo
---------------------------
do it better!