La ricetta è stata cancellata
Preparazione
45min
Total
45min
porzione/porzioni
4 porzione/porzioni
Difficoltà
facile
  • Bimby ® TM 31
published: 27-10-2008
modificata: 11-12-2017

Ingredienti

Purè bimby con procedimento alternativo al libro base

  • 500 g patate
  • 175 g latte
  • 10 g burro, a piacere (io non lo metto mai)
  • Parmigiano reggiano, quantità a piacere
  • 800 g acqua

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. Mettete l’acqua nel boccale e fate andare a temp. Varoma, 12 minuti, vel 3;
  2. Nel frattempo, pelate le patate, tagliatele a fettine sottilissimei (o con la mandolina) e mettetele nel cestello;
  3. Trascorsi i 12 minuti, inserite il cestello nel boccale e fate andare a temp. Varoma, 30 minuti, vel 3;
  4. Al termine, togliete il cestello e buttate l’acqua del boccale;
  5. Inserite la farfalla nel boccale vuoto e a seguire le patate, il latte, l'eventuale burro e il parmigiano, fate andare almeno 30 sec a vel 3.

Consiglio

Dopo parecchie lamentele da parte di persone insoddisfatte del purè bimby da l.b., me compresa, ho avuto questa ricetta da un'utente di altro sisto e da una presentatriceProvata varie volte ed effettivamente il risultato è favoloso.........ve la posto, avrei davvero piacere che venisse testata.

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

Purè bimby con procedimento alternativo al libro base

Stampa:

Commenti

  • 27. dicembre 2020 - 03:48

    fatto questa sera e direi perfetto!! dopo 5 anni di bimby finalmente un purè che mi piace!

  • 22. settembre 2019 - 14:06
    4.0

    Ho provato oggi questa ricetta ed il puré è venuto favoloso! Molto più buono di quello del libro base! Grazie!!

  • 4. febbraio 2018 - 22:18
    5.0

    Io ho sempre fatto questa ricetta ed è sempre venuto soffice come una nuvola e invece le ultime due volte è venuta una crema il gusto ottimo ma la consistenza..... sicuramente hanno inciso le patate e poi forse il latte da frigo invece che fuori frigo...

  • 8. dicembre 2017 - 15:28

    socia1.1:
    Ciao, io ho Bimby da un anno , è ancora con ricetta del lb non sono riuscita a mangiare un purè come se fosse fatto a mano.
    O viene colloso, o rimangono grumi.
    Conosco molte persone che hanno Bimby e hanno lo stesso problema.

    Silvia Dona'

  • 8. marzo 2017 - 21:13
    4.0

    Anch'io non ero soddisfatta della ricetta del libro base perché mi veniva colloso.

    Con la tua ricetta invece è perfetto.

  • 27. gennaio 2017 - 08:38
    5.0

    Fatto ieri sera ottimo, ricetta salvata e d'ora in poi userò solo questa ricetta.Smile

  • 21. novembre 2014 - 09:58
    5.0

    Ciao ho trovato quest ricetta ieri e devo dire che non mi sembrava niente male.... ieri avevo da fare e rientravo tardi a casa eD aspettare 25 in più era un delirio.... Quindi ho fatto tutto il procedimento e poi ho lasciato le patate nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" e' la sera l'ho fatto cucinare 4 min 100* era buonissino!!!!! Certo che la versione base è ottima però così è anche leggerissimo Mmm oggi lo rifaccio adoro il pure'!!!!!

  • 15. novembre 2014 - 22:04
    5.0

    Ottima ricetta con qualsiasi tipo di patata va aggiunto solo il sale e io stasera ho fatto circa 1kg di patate ed é venuto ottimo Big Smile

  • 12. luglio 2014 - 01:11
    5.0

    Io ti adoro!!!!! Ho trovato il pure' che piace a me..... anche io trovo quello del libro base troppo colloso seppur saporitissimo...questo invece è perfetto per i miei gusti.... Salvato tra le mie ricette preferite  Love

    anche io ho aggiunto un po' di sale e noce moscata...

  • 12. luglio 2014 - 01:11
    5.0

    Io ti adoro!!!!! Ho trovato il pure' che piace a me..... anche io trovo quello del libro base troppo colloso seppur saporitissimo...questo invece è perfetto per i miei gusti.... Salvato tra le mie ricette preferite  Love

    anche io ho aggiunto un po' di sale e noce moscata...

Are you sure to delete this comment ?