Ingredienti
- 400 g di fragole
- 500 glatte di mandorle
- 75 g mandorle, intere
- 5 cucchiaini di agar agar, in fiocchi o
- 2 bustine(4 gr) di agar agar in polvere
- 50 g succo di mela, concentrato
- 1/2 succo di limone
- 2 cucchiaini di Marsala
- sale marino integrale
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Preparare il latte di mandorle come da ricettario
Mettere nel "coperchio chiuso" asciutto le mandore: 10 sec vel 8, aggiungere il latte, l'agar agar e il sale, cuocere: 5 min vel 2 90°, aggiungere il succo di mela, il succo di limone, il marsala e le fragole, frullare: 30 sec vel 5, 1 min vel 8.
Versare il composto in uno stampo di bavarese piccolo o in coppette singole, lasciare raffreddare, mettere nel frigo per almeno 3 ore
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
il concentrato di mele non si riesce a prepararlo con il bimby (almeno credo), se non lo trovi lo puoi sostituire con il succo d'acero, solo 30 g, o il malto d'orzo
mluisa
Luisa, sei meravigliosa! Come si fa il succo di mele concentrato col Bimby?
Grazie in anticipo!
pesci2
proverò a farla sicuramente se trovo gli ingredienti! Deve essere sicuramente buona grazie
Simo, principessa73 la dose dell'agar agar in polvere dovrebbe è di 4 gr pari a 2 cucchiaini
mluisa
luisa io l'agar agar lo uso in polvere dove trovo quello a fiocchi???? ciaooooooo
la ricetta originale è con le fragole, non sò come venga con il cioccolato, mentre penso che con altra frutta vada bene
mluisa
grazie per avermi risposto...ho imparato una cosa nuova!!!
se al posto delle fragole mettessi il cioccolato?! verrà bene lo stesso?
ciao lorena l'agar agar è un alga si usa come addensante, non come la colla di pesce ma come la fecola, e ottimo per i gelati.
PER LUISA2: grazie di aver inserito questa ricetta la" proveremo"
Scusa l'ignoranza, ma cos'è l'agar agar, è come la colla di pesce? lo trovo al supermercato? comunque proverò la tua ricetta visto che ho un figlio che adora la bavarese e un marito con problemi di glicemia e molto goloso. grazie!
simona, questa ricetta è nata proprio così perchè anche noi "sani" dobbiamo imparare ad usare meno zucchero bianco, per l'agar agar, guardo poi ti dò la risposta
non sei rompina, mi dai l'occasione di dare delle informazioni aggiuntive......difatti dovrei scrivere nel titolo che è anche senza uova
mluisa
Are you sure to delete this comment ?